Тибетский монах сделал для NASA официальное заявление о конце света | New World
Главная » Квантовый переход, Новости: Будущее

Тибетский монах сделал для NASA официальное заявление о конце света

8 декабря 2012 Просмотров: 1,330 2 комментария

Тибетский монах сделал официальное заявление о конце света

Тибетский Лама из монастыря Гьяндрек, более известный как Оракул Шамбалы, сделал официальное заявление для NASA. Он сообщил, что 21 декабря Земля, как и вся Солнечная система, пройдет через галактическую «нулевую полосу».

«Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.

Пугаться и волноваться не надо.

Затем свет солнца опять появится. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход „космической темноты“ и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия.

Может погибнуть 10% населения Земли.

Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

Связь и телевидение отключится. В течение „дней темноты“ завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.

Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки.

Пугаться этого не надо.

После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения.
К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда», — так описал Оракул Шамбалы предполагаемый конец света.

По мнению тибетского монаха, катаклизм изменит мировоззрение людей — человечество станет более духовным, оно будет больше внимания уделять здоровью и саморазвитию.

«Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», — заключил Оракул.

Ученые сходятся в едином мнении — никаких научных оснований для опасений нет. В Институте астрономии РАН считают, что серьезный повод говорить о конце света, пусть даже и временном, у жителей Земли попросту отсутствует. Даже если Оракул в своем послании имел в виду парад планет — явление это не уникальное и никаких катастрофических последствий для землян оно не несет. Ученые также настоятельно рекомендуют россиянам не впадать в панику и поменьше верить слухам.

источник: zet-news.ru

New World

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 голосовали, средний: 5.00 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

2 комментария »

  • Елена
    11 декабря, 2012, 19:25
    Цитировать
    Елена пишет:

    Да, действительно важное сообщение. Я читала о трёх днях мрака у Кираела года 4 назад в книге Великий переход. Это потрясающе!

  • Ольга Рождественская (author) пишет:

    Еще самое время перечитать Друнвало Мельхиседека книга «Древняя Тайна Цветка Жизни». Более 10 лет назад он писал именно об этом.

    Статьи на сайте можно найти по ссылке — unewworld.com/stati/drunvalo-melxisedek

    С уважением Админ.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.