Западные Эксперты: трагедия в Одессе - результат провокации властей Киева | New World
Главная » Военный Арсенал, Новости: Будущее, Социум: Реальность

Западные Эксперты: трагедия в Одессе — результат провокации властей Киева

6 мая 2014 Просмотров: 65 Комментариев нет

Западные Эксперты: трагедия в Одессе — результат провокации властей Киева

Сразу несколько западных экспертов выразили уверенность в том, что все, что произошло в Одессе, стало результатом провокации киевских властей, которые действуют с одобрения и при поддержке Вашингтона и Брюсселя.

Эксперт по вопросам международной политики Небойша Малич заявил: «Судя по тому, что я видел, произошедшее в Одессе было чистой воды провокацией. Это было одно из спланированных прозападными силами массовых убийств, как в Боснии и Косове, а теперь еще и в Украине. Они отлично умеют это делать, и целью этих действий было спровоцировать Россию, заставить ее принять жесткие меры и направить войска. Тогда самопровозглашенное правительство в Киеве и его западные спонсоры могли бы спокойно заявить: „Мы же говорили, что Россия готовит вторжение. Мы были правы“. На мой взгляд, тот факт, что они пошли на это и устроили такой кошмар, показывает глубину их отчаяния на данный момент».

«У нас есть доказательства, что все это подстрекается Западом. Буквально на днях Кэтрин Эштон, Верховный представитель ЕС по иностранным делам, практически дала зеленый свет киевским экстремистам. Она, по сути, сказала, что те вправе устанавливать свои порядки в рамках границ государства. Я бы сказал, что эта кровь на руках Евросоюза, особенно, Кэтрин Эштон. Это то же самое, что они сделали в Югославии в 90-е годы, когда они стали поощрять радикалов, экстремистов, сепаратистов, говоря, что те не могут сделать ничего плохого, а законные власти, якобы, не могут сделать ничего хорошего. И практически то же самое, только в обратном порядке, сейчас происходит в Украине», — говорит сербский политический аналитик Александр Павич.

o_942784

Американский специалист по геополитике Эрик Драйцер делает вывод: «Это была не военная операция в обычном смысле слова, а фашистское нападение на мирных жителей города. Мне кажется, нужно четко понимать, что это часть того курса, который на протяжении последних месяцев проводят киевские власти и их вашингтонские покровители».

Новый Мир — New World

Америка и Евросоюз виновны в происходящем сейчас на Украине. Хотелось бы напомнить Германии и в частности канцлеру Германии Ангела Меркель, что именно фашистская Германия 70 лет назад ввергла всю Европу и Россию в хаос и разрушения Великой Отечественной Войны. И сейчас, спустя 70 лет, после освобождения от фашизма всей Европы и Германии Русскими солдатами, проливающими кровь за вашу свободу, Германия не только забыла правду и страшные уроки истории, но и поддерживая Америку взяла под свое покровительство фашизм на Украине.

Ольга Рождественская

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Поставьте рейтинг статьи!)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.