Друнвало Мельхиседек: Рождение Нового ЧЕЛОВЕЧЕСТВА — 26 мая 2010 года | New World
Главная » Непознанное, Переход: год 2012, Ченнелинг

Друнвало Мельхиседек: III.часть. Рождение Нового ЧЕЛОВЕЧЕСТВА — 26 мая 2010 года

9 июня 2010 Просмотров: 780 Комментариев нет

26 мая 2010 года — всемирно известный духовный учитель Друнвало Мельхиседек провел Интернет-лекцию о 2012 годе, которая проходила в  прямой трансляции в Интернете  на сайте www.drunvalo.eso.tv.

Знания Древнего Египта и Атлантиды лежат в основе этой лекции и являются логическим продолжение предыдущей интернет-трансляции  под названием — «Майя. Время вечности — 2012» , которую Друнвало проводил в августе 2009г.

Друнвало Мельхиседек

Рождение Нового ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

26 мая 2010 года

Продолжение... начало здесь I.часть

Начало нашей истории

Теперь, заложив эту основу и передав это знание и информацию, мы расскажем вам о живой стороне всего этого. Эта история начала разворачиваться по всему миру примерно в последние 65 лет. То есть на это ушло некоторое время. Когда Атлантида затонула и начали действовать различные факторы, по всему миру начали постоянно строиться новые пирамиды, особенно по прошествии первых шести тысяч лет. Да, понадобилось так много времени. Прежде чем могло быть начато широкомасштабное строительство пирамид и прочих структур, нам было необходимо достичь определённой точки в прецессии равноденствия, потому что человечество ещё не достигло уровня, на котором оно было бы способно на подобные действия. Но в конце концов, по прошествии шести тысяч лет, мы были готовы, и поэтому начали строить пирамиды то тут, то там по всему миру: в Китае, Японии, на Юкатане, в Гватемале в Южной Америке, в России. И по мере этого, каждый раз, когда возводилось то или иное строение, электрическая сеть вокруг Земли принимала всё более и более правильную геометрическую форму и становилась всё ближе к тому, что необходимо, к той форме, с которой нам необходимо соединиться как с живой. Формирование сети закончилось примерно 65 лет назад, сразу после второй мировой войны.

И тогда начали происходить события на другом уровне. Другие люди стали включаться в  нашу работу. Всего через год после окончания второй мировой войны, летом 1946 года, над всей Европой начали появляться космические корабли, почти на каждой военной базе. В следующем году, в июне 1947 года, космические корабли стали появляться повсюду над военными базами в США. Откуда я это знаю? Существуют исторические документы, которых большинство людей не видели, и которые доказывают, что это так.

Это открыло ещё одну дверь, поскольку теперь в работу этой сети помимо вознесённых учителей и человечества стали включаться инопланетяне. Немного позже, к 1960-м годам мы начали видеть круги на полях. В Англии… Мы стали наблюдать круги не только в пшенице или других злаках, но и круги на льду. Они были огромные, и очевидно, что никто не ступал на этот лёд, они были совершенно точно вырезаны во льду, таких кругов были тысячи. Затем точно так же были найдены круги в деревьях в Канаде, где была изменена форма деревьев. Ни один человек не смог бы это сделать. И хотя, благодаря Колину Эндрюзу, нам известно, что около 80% кругов на полях созданы руками человека, остальные 20% делают не люди – во всяком случае, не люди в известной нам форме. Это ещё один уровень общения, который начал проявляться по всему миру. Это общение было очень важным, хотя до сегодняшнего дня мы не очень-то поняли, что нам пытались сказать.

Ещё ближе к настоящему моменту, в 1980-х годах, начал проявляться ещё один феномен, и возможно, многие из вас это помнят. С 1983-84 года, а может быть даже уже примерно с 1980 и до 1991-92 годов люди по всему миру – я буквально имею в виду, что это происходило везде, – те, кто медитировал и знал о тонких энергиях, в медитациях получали указание отвезти кристалл в какую-нибудь пирамиду или храм где-нибудь в мире, запрограммировать его определённым образом и оставить его там. По нашим оценкам, в этот процесс было вовлечено 100-150 тысяч человек. Каждый раз, когда тот или иной человек выполнял задание, отправлялся в определённый храм (скажем, в Чичен-Ицу в Мексике), он помещал кристалл в том месте, где ему было сказано, и это немного влияло на энергию и геомантию этого места и впоследствии исправляло геометрические структуры над Землёй. После того как число таких кристаллов приблизилось к миллиону, это произвело колоссальный эффект на сеть Единства над Землёй. К 1989 году – и это зафиксировано людьми, с которыми я работаю, – сеть приняла геометрически правильную форму, то есть представляла собой соединение икосаэдра и пентагонального додекаэдра, и в ней начала циркулировать энергия. Но всё же сеть не была ещё совершенной, были кое-какие проблемы, и было необходимо внести кое-какие изменения. К середине девяностых годов образовалась небольшая группа людей, видимо, меньше ста человек, ближе к семидесяти–восьмидесяти, эти люди были специалистами по тонким энергиям. И я был в их числе, но только одним из многих людей, которые были не менее важны и выполняли работу на этих уровнях. Нам говорили ехать к конкретным пирамидам и осуществлять совершенно конкретные изменения. Изменения не в сети и не в энергии той или иной пирамиды или храма, а скорее связанные с тем, что аборигенные народы данного региона совершали в своей жизни действия, исказившие энергетическое тело Земли. В какой-то момент нам пришлось поехать к анасази и внести исправления в районе Четырёх Углов, где мы находимся сейчас. Потом мы взаимодействовали с майя в Гватемале и Белизе и проводили в том регионе одну за другой множество церемоний, чтобы исправить проблемы, вызванные ими в далёком прошлом. Затем мы отправились в Перу к инка. И, кстати, каждый раз нас приглашали в эти места. То есть мы не просто приезжали и говорили: «Здравствуйте! Мы хотим тут кое-что сделать». Каждый раз люди из этого региона просили нас приехать, и мы всегда принимали их приглашение. Они прекрасно знали, что мы делаем и почему.

Инка появились, когда мы были в Мексике, и сказали, что их шаманы хотят, чтобы мы приехали в Перу. Но, когда мы туда приехали, они не просто приняли нас. Своими действиями и энергиями нам необходимо было проявить знаки, которые исходили бы от Матери-Земли и подтверждали, что мы те самые люди. И так и происходило. Неважно, что говорили мы, важно, что говорила от нашего лица Мать-Земля. Мы прошли все эти проверки до единой и начали вносить эти исправления. Мы отправились в Новую Зеландию, и скоро выйдет видеофильм, где показано, как это выглядит, когда происходит в реальной жизни.

Я написал книгу «Светоносная Змея». В ней описывается, как я и те, с кем я работаю, взаимодействуют с почти тысячей племён аборигенных народов в Северной и Южной Америке. Она охватывает примерно тот же энергетический период времени, о котором говорили майя, с прецессией равноденствия в последние 13.000 лет и 26.000 лет. В книге «Светоносная Змея» речь идёт о том, как энергия Кундалини Земли переместилась из западных гор в Тибете в северные горы в Чили. Это было экстраординарное историческое событие, о котором не знал почти никто на Земле. Но оно было колоссальным. Энергия исходит из центра Земли и находит место. Она выходит из Земли и сильно напоминает змею, поэтому она и называется Светоносной Змеёй. Сначала она проходит по всей Земле, через абсолютно все регионы. Затем она находит место, сворачивается кольцом внутри Земли и остаётся там в течение следующих 13.000 лет. Это энергия Кундалини. Она пробуждает людей того региона, и люди становятся учителями для мира – так, в течение многих тысяч лет до последнего времени учителями для нас были люди из Индии и Тибета.

Но теперь энергия переместилась в Анды, и учителями будут чилийцы, перуанцы, аргентинцы и люди других стран до Колумбии, Бразилии и Эквадора. Эти энергии пробудят души людей в этих странах, но Кундалини также была направлена на западную сторону горы, через океан, к Полинезии, острову Пасхи и дальше, до самой новой Зеландии. Таким образом, имело место новое пробуждение, проявление новой духовной энергии, которой мир ещё не видел. Эта энергия вошла в Чили в 2002 году. В 2002 и в 2003 году я ездил в Чили, в горы, чтобы непосредственно почувствовать эту энергию. Но я не смог её почувствовать, я вообще ничего не ощутил. Я был смущён и не знал, почему энергия не ощущалась. Я вернулся домой, подождал полтора года и снова поехал туда, чтобы её почувствовать. Но я не почувствовал вообще ничего. Я не мог понять, почему это так. Ведь я знал, что энергия там есть. 112 племён сидели в круге и ждали её прихода. Они знали, что она пришла, но она не действовала, и я не знал, почему.

А потом мы получили приглашение от Рапа Нуи – племени, которое живёт на острове Пасхи, на против берегов Чили. Они хотели, чтобы мы приехали и провели с ними церемонию. А вслед за этим пришло приглашение от королевы Полинезийских островов – женщины, которую мы будем называть просто Мама Люси. Это самая главная женщина среди полинезийцев. Она пригласила нас на остров Муреа, который является Южным полюсом сети сознания. Я ещё не говорил об этом, и мне нужно разъяснить это сейчас.

Через Сеть сознания, так же, как и через Землю, проходит ось, и Северный и Южный полюса являются самыми важными точками в ней. Северный полюс находится совсем недалеко от Великой пирамиды, на расстоянии около 2,5 км. Это практически ничто по сравнению с сорока тысячами километров, длиной экватора Земли. Затем она входит внутрь и проходит через Землю. Если бы она проходила через Землю по прямой, она бы вышла в океане, но она слегка изгибается внутри и выходит на острове под названием Муреа. Там находится Южный полюс. Именно там была мама Люси и она нас туда пригласила. Итак, мы отправились в путь. В соответствии с указаниями нам нужно было привезти в это место людей со всего мира, которые могли бы представлять мир. Я не очень помню, сколько там было представлено стран, 14 или 17, а людей было 50 или 55. Мы все встретились на острове Пасхи с целью провести эту работу с геомантией Земли. Там нас встретили Рапа Нуи, которые ещё прежде чем поговорить с нами и начать что-либо делать сказали, что нам нужно провести инициацию, церемонию, которая сблизила бы наши сердца, чтобы мы могли работать вместе. Это была древняя церемония. Они разделись, нанесли на свои тела знаки и начали проводить церемонию с каждым из нас. И мы начали включаться в неё. А потом у нас была совместная трапеза, и мы соединились таким образом, что потом были готовы двигаться дальше.

Мы пробыли там некоторое время, привыкая к энергиям, знакомясь с людьми. Рапа Нуи рассказывали нам о том, что они многие сотни лет держали в тайне от людей, о своих внутренних городах, туннелях, всё время помня о том, что мы приехали туда, чтобы внести исправления.

Только приехав на остров Пасхи, на самом деле даже только когда началась церемония по исправлению, я начал понимать. Они отвели нас далеко в поросший лесом район и сказали, что церемония должна пройти там. Пока мы всё подготавливали, ко мне пришли внутренние водители, которых я слушаю, и в самый последний момент объяснили, почему мы проводим эту церемонию. Это было связанно с Рапа Нуи. Когда-то Рапа Нуи уничтожили все деревья на острове, так что не стало другой еды, и они начали есть друг друга. То есть они стали заниматься каннибализмом. Практикуемый ими каннибализм распространился с этого острова по другим полинезийским островам. Именно каннибализм мы должны были исправить, его необходимо было простить и они должны были простить себя в этой церемонии. Благодаря этому были бы исправлены геометрические структуры над землёй, над островом, где мы были, и это, в свою очередь, позволило бы потоку наконец начать проходить через сеть Сознания  Единства. Тогда она могла бы быть рождена. Рапа Нуи отвезли меня на место проведения церемонии, показали его мне. Они начали готовить место, размещая кристаллы и прочие предметы для церемониального процесса. И вот тогда я понял, почему мы проводим эту церемонию. Это важно понимать. Кундалини Земли не действовала из-за этого искажения в сети непосредственно над этим местом, которое было преднамеренно внесено вознесёнными учителями и людьми, которые этими занимались. Они не хотели, чтобы Кундалини начала действовать до рождения сети сознания. Необходимо, чтобы они действовали совместно, поэтому Кундалини была помещена в нужное место, но её было необходимо удерживать там в течение примерно шести лет до завершения строительства сети. И вот тогда мне стало абсолютно ясно, почему мы были там и что мы делали.

Итак, мы начали проводить церемонию. Я никогда не видел такой церемонии. По словам Рапа Нуи, ничего подобного этой церемонии не проводилось за последние 13000 лет. Но это их история, и я не могу рассказать, почему они так сказали. Церемония начала разворачиваться как в нашей группе, так и среди Рапа Нуи. А затем состоялось прощение каннибализма, энергия исправилась, и сеть вокруг Земли впервые приобрела совершенную форму. Я почувствовал, что она завершена, почувствовал это в своём сердце: «Хорошо, это сделано». Тогда я начал завершать церемонию, и тут случилось нечто, чего я не ожидал и никогда раньше не видел. В небе появилась спиральная энергия, золотой свет, исходивший из сети единства. Он опускался вниз, подобно торнадо, но только мягкому, нежному торнадо. Он нисходил, кружась, прямо в землю там, где мы были. Все присутствующие переживали это по-разному. Мы очень долго говорили об этом. Для меня это было самое потрясающее чувство, ощущение, что я нахожусь в присутствии … я бы сказал Бога, или самого сознания. Это вызвало расслабление, каждая клеточка моего тела расслабилась, а этот золотой свет просто продолжал кружить вокруг нас. Можно было буквально посмотреть в эту трубу, которая уходила высоко вверх, в небо. Это продолжалось, по моим ощущениям, минут десять, затем этот поток стал отступать и вернулся в небо. По окончанию церемонии я говорил с Рапа Нуи и спросил, видели ли они что-либо подобное раньше. Они сказали, нет, они не знают, что это такое. Я тоже не знал, во всяком случае, не знал тогда. Сейчас я понимаю гораздо больше. Об этом не упоминается ни в одной духовной книге, никто из тех, кого я знаю, ни один мой учитель никогда не говорил об этом раньше.

Но я знал, что наши водители говорили нам, что надо спешить, надо бежать. Паковать свои вещи, садиться на самолёт и как можно быстрее лететь на Таити. Предстояло рождение сети, которая была теперь завершена и была подобна младенцу, головка которого начала появляться и должна была выйти в любую минуту, поэтому всем нужно было как можно быстрее к этому подготовиться. То есть это было связано не с нами, а с ребёнком, который должен был родиться! Так что нам действительно нужно было очень спешить. Что мы и сделали: собрали вещи, сели в самолёт и полетели на Таити. И затем тут же сели на корабль, который отвёз нас на Муреа, к Южному полюсу сети, чтобы мы могли там присутствовать при рождении совершенно нового сознания Земли. Могли стать свидетелями того, что никогда не происходило на Земле искусственным образом. Меня и всех других охватило большое волнение. Мы просто горели от возбуждения.

Так что сейчас мы перейдём к другой церемонии, которую мы считаем самой священной из всех, когда-либо проводившихся на Земле...

Продолжение следует...

New World

Купить книги:

I. Друнвало Мельхиседек «Древняя Тайна Цветка Жизни». Том.1

Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 1 (Друнвало Мельхиседек)

II. Друнвало Мельхиседек «Древняя Тайна Цветка Жизни». Том.2

Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 2 (Друнвало Мельхиседек)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосовали, средний: 5.00 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.