Планетарный переход - три дня темноты | New World
Главная » Переход: год 2012

V. Галактический переход: год 2012

27 января 2010 Просмотров: 13,660 2 комментария

Смена измерений

«Древняя Тайна Цветка Жизни»

302ea

Планетарный переход — три дня темноты

«….Согласно Эдгару Кейси и другим экстрасенсам, на Земле раньше существовало много высокоразвитых цивилизаций, но от них мало что или совсем ничего не осталось. Созданные нашими предками искусственные материалы не прошли через последний межпространственный переход 13 тысяч лет назад или во время предшествующей смены измерений.  Бог очищает окружающую среду исходной Реальности…»

На этом мы закончили предыдущую статью — IV. Галактический переход: год 2012. Следует добавить, что если высокоразвитая внеземная цивилизация приходит на Землю и хочет создать какую-то конструкцию (например, пирамиду), которая бы сохранилась десятки тысяч лет, то будут использованы природные материалы планеты. Таким образом, пирамида устоит во время всех естественных смен измерений, через которые проходит каждая планета. Но высокоразвитые внеземные цивилизации очень внимательно относятся к тому, чтобы не оставлять никаких следов своего посещения. Они либо забирают свои тела с собой или рассеивают их, не желая преступать галактический закон невмешательства.

Опыт реального планетарного перехода.

«….Каждый человек, когда-либо живший на Земле, уже переживал переход. Все люди должны были это делать, чтобы попасть сюда, на Землю. Это неоспоримый космический факт. Откуда бы мы ни приходили на Землю, мы должны были пройти через Пустоту, чтобы попасть сюда, а следовательно, должна была произойти смена измерений. В тот день, когда вы родились на Земле ребенком, вы пережили смену измерений. Вы перешли из одного мира в другой. Только мы забыли об этом. Тем, что мы не помним опыта своего рождения и потеряли память о других измерениях, мы наложили на себя невероятные ограничения. Наша проблема в том, что мы знаем только о времени и пространстве, а реальность измерения нами почти полностью утрачена. Поскольку все совершенно мы вспоминаем об этом сейчас, как раз когда нам это нужно.

Как обычно происходит переход из одного измерения в другое?

Мельхиседек дает описание его личного опыта и рассказывает о том, что можно было бы прочитать в галактическом учебнике – это обычный сценарий. Но то, что произойдет в реальности, может быть несколько другим, так как Вселенная всегда экспериментирует. Возможно наличие других деталей, поскольку жизнь динамична, но зная норму, вы можете представить себе ее различные оттенки.

«… Скорее всего, нам всем удалось уменьшить возможную продолжительность периода хаоса с двух лет до трех месяцев. По прогнозам, период будет очень коротким и почти не повлечет за собой разрушений. Ожидается малое количество или вообще полное отсутствие предупредительных сигналов, кроме как перед самым пяти-шестичасовым отрезком непосредственно перед переходом.

Шесть часов перед переходом

Давайте посмотрим на пять шесть часов, предшествующих переходу. Вы просыпаетесь ясным, прохладным утром и чувствуете себя великолепно, замечаете какую-то необычную легкость и немного странное состояние. Вдруг ощущаете что-то у себя за спиной. Вы поворачиваетесь и видите большой, ярко светящийся объект неопределенного цвета, парящий рядом со стеной на высоте около 90 см. Пока вы пытаетесь понять, что это такое, неизвестно откуда появляется второй объект, поменьше. Оба объекта начинают кружить по комнате. Вы бежите в другую комнату и видите, что вся комната заполнена этими невообразимо странными вещами. В первый момент вы решаете, что у вас умственное расстройство, влияющее на ваше восприятие, но ничего подобного. Неожиданно перед вами начинает разверзаться пол и весь дом перекашивается. Вы бежите на улицу, на природу, где все выглядит нормально за исключением того, что повсюду много странных парящих предметов.

Тогда вы решаете сесть и не двигаться. Вспоминаете о своей Мер-Ка-Ба и начинаете осознанно дышать.  Чувствуете расслабление в потоке праны, идущем через ваше тело. Стремительное вращение Мер-Ка-Ба окутывает вас ощущением тепла и безопасности.

Многие слышали, читали, знают или практикуют Мер-Ка-Ба, но для тех, кто не знает, но хочет разобраться и понять, мы подготовим отдельную статью, в которой постараемся как можно точнее передать суть и знание о Теле Света Мер-Ка-Ба.

Вы смотрите на поляну, оттуда распространяется красный светящийся туман, постепенно заполняющий пространство вокруг вас. Вскоре вы полностью окружены туманом и кажется, что он имеет собственный источник света. На самом деле эта субстанция не похожа ни на один туман, который вы когда-либо видели. Но вам кажется, что туман повсюду, вы даже дышите им. Странное ощущение охватывает ваше тело. Не то чтобы оно неприятное, просто необычное. Вы замечаете, что красный туман медленно превращается в оранжевый. И вот он уже стал желтым. Желтый быстро превращается в зеленый, затем в синий, фиолетовый и, наконец, в ультрафиолетовый. Вдруг ваше сознание озаряет мощная вспышка ярко белого света. Вы не просто окружены им, кажется, что вы и есть этот свет. Для вас больше ничего вокруг не существует.

Последнее ощущение длится долго-долго. Медленно, очень медленно белый свет делается прозрачным и становится видным то место, где вы сидите. Все вокруг приобретает металлический блеск и выглядит так, будто сделано из чистого золота – деревья, облака, животные,  дома, другие люди – все кроме вашего тела. Почти незаметно для вас золотая, металлическая реальность делается прозрачной. Постепенно все начинает выглядеть как золотое стекло. Сквозь стены вы видите  двигающихся людей.

Пустота – три дня темноты

Наконец, золотая реальность начинает исчезать. Яркое золото тускнеет и продолжает терять свой свет, пока, в конце концов, весь мир вокруг вас не становится темным и черным. Вас охватывает тьма, и ваш старый мир исчезает навеки. Вы ничего не видите, даже своего тела. Вы осознаете, что твердо стоите на ногах, и в то же время вам кажется, что вы летите. Привычный мир исчез, но вы не чувствуете страха. Здесь нечего бояться. Все абсолютно естественно. Вы вошли в Пустоту между третьим и четвертым измерениями – Пустоту, откуда все пришло и куда все должно обязательно вернуться. Вы оказались в проходе между мирами. Здесь нет ни звука, ни света. Полностью отсутствуют любые сенсорные ощущения.

Не остается ничего другого, как только ждать и чувствовать благодарность за то, что вы соединены с Богом. Вероятно, здесь вы можете заснуть. Это нормально. Если вы не будете спать, вам будет казаться, что время тянется бесконечно. На самом деле, пройдет около трех дней. Точнее, этот период может продолжаться от двух с половиной дней (самый короткий из всех известных) примерно до четырех дней (самый длинный из всех известных). Как правило, он занимает от трех до трех с половиной дней. Это, конечно, земные дни и не реальное, а эмпирическое время, потому что, как мы знаем времени не существует. Теперь вы подошли к концу времени, о котором говорят майя и прочие религиозные и духовные течения.

В апреле 2009 года состоялся Совет Старейшин племен Майя. Глава Совета Майя и всех 440 племен Майя, Дон Алехандро Чирилло. Сами Майя утверждают, что они не проронили ни слова за последние 527 лет, таким образом, все, что мы читаем, слышим или видим о Майя, не исходит от них самих.

Друнвало Мельхиседек получил добро от Совета Майя на то, чтобы поведать Нам Истину,  передать современному техногенному миру истинный смысл предсказаний и последние слова Совета Старейшин Майя о «конце времени» год 2012 — обо всем этом он рассказывает нам в своем интервью от  29.07.09 года.  30 часов Темноты — говорят Майя. Смотреть здесь: Друнвало Мельхиседек: Майя Вечного Времени: 2012 и Вне его: Video (4 части)

Новое рождение

Следующее переживание будет для вас шокирующим. После парения в пустоте и темноте в течение трех дней или около того на каком-то уровне вашего существования вам может показаться, что прошла уже тысяча лет. Затем в единый миг и совершенно неожиданно для вас весь ваш мир взрывается сияющим белым светом. Он будет ослепительным. Самый наиярчайший свет из всего того, что вы когда-либо видели. Пройдет много времени, прежде чем ваши глаза адаптируются и смогут выдержать его сияние.

Вероятнее всего, этот опыт покажется вам совершенно новым – ведь только что вы стали ребенком в новой реальности. Когда вы приспособитесь к яркости света, что может потребовать некоторого времени, вы увидите цвета, которые никогда раньше не видели и даже не знали о том, что они существуют. Все в этой реальности, все формы и ощущения, будут странными и незнакомыми для вас, за исключением того короткого отрезка времени прямо перед переходом, когда перед вами плавали непонятные объекты.

На самом деле, это больше похоже на второе рождение. То, что тело взрослого человека в следующем мире представляет собой ребенка, странно звучит до тех пор, пока вы сами не увидите этого. Вы начинаете расти и становитесь все выше, пока не достигнете взрослого состояния в новом мире. Взрослые в мире четвертого измерения намного выше ростом, чем здесь. Мужчина имеет рост 4,2-4,8 м, а женщина 3-3,6 м.

Ваше тело будет выглядеть плотным, как на Земле, но по сравнению с третьим измерением это не так. Если бы вы вернулись обратно на Землю, никто не увидел бы вас. Вы по-прежнему имели бы атомарную структуру, но атомы в основном существовали бы в виде энергии. Ваше тело будет представлять собой сгусток энергии с очень небольшим количеством вещества. На Земле вы могли бы проходить сквозь прочные стены, но в четвертом измерении ваше тело плотное. Это новое рождение будет вашей последней жизнью в знакомой вам структуре. В пятом измерении, которое вскоре сменит четвертое, жизнь вообще не будет иметь формы. Это бесформенное состояние сознания. У вас не будет тела, но вы будете одновременно находиться везде.

Кроме того, время в четвертом измерении подчиняется совершенно другим законам. Несколько минут на Земле равны нескольким часам в четвертом измерении, так что за тот отрезок времени, который покажется вам равным двум годам, вы станете взрослым. Но жизнь в новом мире не заключается просто в росте, как здесь на Земле. Есть несколько уровней знания и существования, которые вам трудно будет себе представить с того уровня, на который вы войдете в четвертое измерение, также как младенцу здесь, на Земле, невозможно понять астрофизику….»

Продолжение следует…

New World: по материалам книги: «Древняя Тайна Цветка Жизни» Друнвало Мельхиседек

Купить книги:

I. Друнвало Мельхиседек «Древняя Тайна Цветка Жизни». Том.1

Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 1 (Друнвало Мельхиседек)

II. Друнвало Мельхиседек «Древняя Тайна Цветка Жизни». Том.2

Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 2 (Друнвало Мельхиседек)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (13 голосовали, средний: 5.00 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

2 комментария »

  • Михаил
    30 октября, 2012, 19:18
    Цитировать
    Михаил пишет:

    Все что сказано выше, конечно интересно, но получается мы все умрем вот и все. Переход (перерождение) он всегда был и будет. То-же самое постигает человека после смерти!!!

  • Ольга Рождественская (author) пишет:

    Михаил пишет: Все что сказано выше...

    Переход (перерождение) всегда был, но через смерть. Сейчас мы должны пройти его в физическом теле, сохранив сознание и память.

    Админ.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.