VI. Галактический переход: год 2012. Смена измерений | New World
Главная » Непознанное, Переход: год 2012

VI. Галактический переход: год 2012

8 февраля 2010 Просмотров: 5,845 3 комментария

Смена измерений

«Древняя Тайна Цветка Жизни»

fjfrrr_38Ваши мысли и выживание

«...И вот вы младенцем оказались в новом мире. Но вы в нем далеко не беспомощны. Вы мощный дух, который может управлять всей реально­стью с помощью своих мыслей. О чем бы вы ни подумали, все мгновен­но происходит!

Вначале вы еще не осознаете этой взаимосвязи. Большинство людей в течение нескольких дней не могут сообразить, в чем дело, а это время имеет решающее значение. В считанные дни может решиться судьба вашего выживания в новом мире, если вы ничего не поймете. Представляете, вам всего несколько минут от роду, а в вашей жизни уже начинается первый большой тест. Когда открывается окно в чет­вертое измерение, через него может пройти любой, но не каждый сумеет там остаться.

Мы обнаружили, что на этой стадии существует три типа людей. Во-первых, среди перешедших есть люди, которые готовы. Они подготови­лись еще на Земле тем, как они прожили свою жизнь. Ко второму типу относятся люди, совершенно не готовые, они настолько полны страха, что не могут позволить себе покинуть третье измерение через Пустоту; они сразу же возвращаются на Землю. И наконец, третью группу со­ставляют те, кто не совсем готов к этому опыту. У них хватает подго­товки для перехода в четвертое измерение, но недостаточно, чтобы ос­таться там. Именно таких людей имел в виду Иисус, когда в конце одной из своих притч сказал: «Ибо много званных, а мало избранных» (Евангелие от Матфея, 20:16.).

В Евангелии есть и другая притча — о земледельце, которому слуги сообщили, что на его пшеничном поле много сорняков, и спросили, что делать. Хозяин велел не трогать сорняки, во время жатвы убрать их и пшеницу вместе, а затем отделить зерна от плевел. Обычно пытаются избавиться от сорняков, пока они не разрослись, но в данном случае было решено поступить иначе. Иисус иносказательно говорил о двух разных группах людей — о тех, что готовы, и тех, что не готовы. Недостаточно подготовленные люди несут с собой все свои страхи и ненависть. Когда они попадают в этот очень странный мир, все их опа­сения и раздражение поднимают голову. Люди не подозревают о том, что все, о чем они думают, тут же приобретает форму, поэтому их страхи начинают реально проявляться.

Не понимая, что происходит, большинство людей старается воспро­извести знакомые образы старого мира, те вещи, которые им хорошо знакомы. Таким способом они пытаются осмыслить происходящее. Они делают это неосознанно, в них действует инстинкт самосохранения. Они начинают создавать старые образы и структуры. Но новый мир на­столько странный, что все их страхи оживают. Они говорят: «Боже мой, что же это такое? Это ведь безумие, сумасшествие». Они видят давно умерших людей, события из своего прошлого, из детства. И ниче­го не понимают. Ум пытается каким-то путем привести все в порядок.

Растерянные люди решают, что у них галлюцинации, и это только усугубляет страх. Думая по земному, они считают, что кто-то все это специально подстраивает, поэтому они должны защищаться. Их эго думает, что ему нужно оружие. За мыслью немедленно следует ее реа­лизация, и вот перед ними ружье с оптическим прицелом, как раз то, что они хотели. Они берут в руки ружье и думают: «Нужны патроны». Смотрят налево и видят огромные ящики, полные патронов. Заряжают ружье и начинают оглядываться в поисках врагов, которые хотят их убить. И кто же мгновенно появляется? Конечно, ожидаемые негодяи, причем во всеоружии.

В результате сбываются худшие страхи, каковы бы они ни были, и тогда люди начинают стрелять. Куда бы они ни повернулись — везде другие люди пытаются убить их. В конце концов, реализуется самый худший страх, и их убивают наповал. После этого вступает в действие своего рода сценарий, который от­правляет их из Высшего Мира обратно туда, откуда они пришли. Именно это имел в виду Иисус, когда говорил: «...все, взявшие меч, мечом по­гибнут» (Евангелие от Матфея, 26:52.). Но Он сказал также: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» (Евангелие от Матфея, 5:5.), значит если вы пришли в новый мир с простыми мыслями о любви, гармонии и мире, доверяя Богу и себе, то именно это будет проявляться вокруг вас. Вы создадите гармоничный, прекрасный мир. Если вы кротки, вы дадите себе возможность остаться в этом высшем мире с помощью своих мыслей, чувств и деяний. Вы выживете здесь.

Конечно, это только начало. Вы родились в новом мире и выжили в нем. Дальше возможно несколько вариантов развития событий. Один, который будет обязательно, заключается в том, что через какое-то время вы начнете исследовать новую реальность и в определенный момент поймете: о чем бы вы ни подумали, это происходит на самом деле. Озаренные этим знанием, люди нередко смотрят на свое тело и говорят «ой», а далее с помощью своих мыслей начинают совершенствовать себя, достигая физического идеала, о котором всегда мечтали. Они исцеляют все, что нужно, удлиняют себе руки и ноги. А почему бы и нет? Это как игрушка для ребенка. Поскольку на данном этапе эго все еще немного действует, вы можете создать себе приятную внешность, стать по-настояще­му красивым и более высоким. Но вскоре вам наскучит совершенствовать свое тело, и вы начнете исследовать новую реальность.

Одна вещь произойдет почти наверняка. Неожиданно вы заметите два ярких движущихся пятна света рядом с тем местом, где находитесь. Это ваша мать и ваш отец. Да, в четвертом измерении вы будете иметь родите­лей. Однако в последний раз, поскольку в следующем высшем мире их уже не будет. В пространстве четвертого измерения, куда вы переместились, не суще­ствует семейных проблем, как на Земле. Ваши мать и отец будут любить вас так, как, вероятно, вы всегда мечтали. Их любовь и забота не знают границ. Раз вы выжили здесь, они не допустят, чтобы с вами случилось что-то плохое. Вам абсолютно не о чем беспокоиться. Наступит время, полное огромной радости, если вы просто отдадитесь всему этому и позволите любви вести вас.

У вас может появиться ощущение, что вы только что выиграли величай­шую игру жизни. Вся боль и страдание, пережитые вами в прошлом, исчез­ли и появился другой прекрасный и священный уровень жизни. К вам возвращается осознанное понимание цели и смысла жизни. Вы начинаете переживать другой, древний и в то же время новый способ существования, и это ваш путь. Он всегда был вашим, но вы отказались от него. И вот теперь вы возвращаетесь в состояние такого осознания, когда Бог проявляется для вас в течение всей жизни. Проявляется с каждым дыханием, которое входит в ваше сияющее тело Света.

Как подготовиться: секрет повседневной Жизни

Вы спросите, что можно делать здесь, на Земле, чтобы подготовиться к опыту жизни в высших мирах? Конечно же не запасать продукты и не готовить подземные укрытия или что-либо подобное. Не потому, что это плохо, просто такие физичес­кие приготовления имеют свои ограничения. На небесах, в высших ми­рах, вы есть то, что вы творите. То же происходит и здесь, но большинство людей не знает об этом. Это становится понятным, начиная с четвертого измерения.

Поскольку мы есть то, что мы творим, очень важно и даже необходимо, чтобы все, исходящее от нас, находилось в гармонии со всей жизнью по­всюду. Мы должны понять — все, что мы думаем, чувствуем и делаем, творит мир, в котором нам приходится жить. Поэтому обычную жизнь здесь на Земле можно считать школой, тем местом, где каждое мгновение преподает нам уроки, которые моментально могут быть транслированы в следующий мир. Не удивительно, что Египет и другие древние цивилизации относи­лись к смерти с особым почтением. Смерть, неважно каким путем она приходит, есть проход тьмой через Пустоту, ведущий в сияющий свет выс­ших миров жизни. Если мы справляемся с этим, то напрямую достигаем осознанного соединения со всей жизнью повсюду — с вечной жизнью.

Так в чем же заключаются земные уроки? Истина в том, что Источник всей жизни — в глазах каждого сотворенного человека. Даже здесь, на Земле, в каждый момент в каждом человеке присутствуют огромное знание, мудрость и любовь. Как только это осознается, становится ясно, что ваши мысли, чувства и действия являются ключом. Вы точно зна­ете, что делать. Проще говоря, это совершенствует ваш характер. Его сверкающие, как бриллиант, грани становятся средствами выживания и восхождения. Будда, Дева Мария, Лао-Цзы, Мухаммед, Иисус, Авраам, Кришна, Бабаджи, Святая Тереза и около 8 000 других Великих Учителей веч­ной жизни — вот ваши школьные наставники и герои. На своем при­мере они показывают вам, как строить свой характер. Все они понима­ли, что главным ключом является любовь к ближнему своему. Это вносит порядок в создаваемый вами мир. Дает вам жизнь вечную. Осознаете ли вы это?

В понимании Мельхиседеков, единственное, что поможет вам осуще­ствить прохождение через то, что называется звездными вратами, и пе­ремещение из одной области существования в другую, это ваши мысли, чувства и очень конкретные эмоциональные и ментальные модели, ко­торые обычно состоят их пяти-шести элементов. Вот модель, использованная мной при вхождении в данное измерение, — любовь, истина и красота, доверие, гармония и мир. Есть много других моделей, и все они представляют собой коды или ключи, которые позволяют вам пройти мимо хранителей. Если хранители чув­ствуют, что вы готовы к тому миру, который они охраняют, они разреша­ют вам войти. Если нет, они гонят вас обратно в мир, из которого вы пришли. Это их работа — и вы сами создали такой порядок вещей.

Любовь, истина, красота, доверие, гармония, мир, благоговение перед Богом — этот паттерн необходим для входа в звездные врата, подобные тем, что находятся в центре Крабовидной Туманности в созвездии Орион. Только человек (или дух), который уже живет перечисленными качествами, может войти в эти звездные врата. Паттерн обладает полемтонкой энергии, которая поможет вам в будущем. Если вы пока этого не понимаете, то поймете позже.

Если вы сможете просто находиться там и распевать эти модели любви, истины и красоты, доверия, гармонии и мира, вам не о чем бес­покоиться. Это женский путь. Есть и другие модели, например мужская: сострадание, смирение и муд­рость, единство, любовь и истина. Все модели звездных врат включа­ют любовь и истину. Там, где есть сострадание и смирение, присутствует и мудрость; это мужской компонент. И как только есть любовь и истина, здесь же и единство — женский компонент. Первая модель звездных врат устро­ена по-другому: там, где есть любовь и истина, там и красота, что есть мужской компонент. И везде, где есть доверие и гармония, там обяза­тельно присутствует мир, женский компонент.

Итак, эти ментально-эмоциональные состояния или модели звезд­ных врат — это самое важное для вас, когда вы входите в высшие миры. Каждый раз, когда вы будете подниматься все выше и выше, они будут приобретать все большее и большее значение. Куда же ведет нас этот процесс? Когда вы достигаете четвертого измерения и начинаете видеть и понимать свою ситуацию, а также демонстрировать свою способность управлять событиями, начинает происходить нечто забавное. Помните рисунок на потолке египетского храма под названием яйцо метамор­фоза — тот самый оранжево-красный овал над головами египтян, делающих 90-градусный поворот при переходе в следующий мир? Как и они, вы начнете проходить метаморфоз. Ваше тело быстро превратится в нечто похожее, но кардинально отличаю­щееся от прежнего.

Слово «фараон» означает «тот, каким ты станешь». Первым правителем, получившим это имя, был Эхнатон, который имел прелестную жену Нефер­тити. Если вы хотите узнать, какими вы станете, посмотрите на них. Сирианская раса, откуда они пришли, есть наш отцовский аспект, и мы несем в себе их гены. Когда время придет, мы все превратимся в сирианцев. Эта раса создана для четвертого измерения. Когда это произойдет, вы скажете себе: «Ну, конечно же, я помню». Причем изменения, происходящие в вашем теле, будут такими естественными, что вы не будете обращать на них внимания. Когда вы начнете расти, жизнь в следующем мире покажется вам обыч­ной. Вы войдете в один из трех высших обертонов четвертого измерения — десятый, одиннадцатый или двенадцатый. В одном или в нескольких из этих миров вы приобретете знания и мудрость для продвижения в пятое измерение, отправитесь в обратный путь прямо к Богу, все время меняясь по мере разворачивания истины. Взор Вселенной обращен на нас, великие души Вселенной внимательно следят за нами. Мы дети Божии, несущие в жизнь возможность Новой Жизни. С чувством глубочайшей благодарности я говорю вам: «Спаси­бо за то, что вы живете».

Уникальный переход

Мы рассказали вам о том, что обычно происходит, когда планета совершает переход в четвертое измерение. А теперь изложим новую гипотезу о том, что может произойти сейчас, в начале XXI века третьего тысячелетия. Иногда для облегчения перехода планета входит в аномалию. При этом старое изме­рение воссоздается в таком виде, чтобы отработать старую карму и сделать переход в следующий мир более плавным. Такое редко случается на плане­тарном уровне, но теоретически это возможно. Правда, для подобной инициа­ции требуется очень высокий уровень сознания, а достичь его, как правило, весьма и весьма проблематично. Эдгар Кейси говорил, что ось Земли изменится «зимой 1998 года», но она не изменилась. Согласно другим предсказаниям, мы должны были перейти в более высокое измерение или разрушить себя к 11 августа 1999 года, но, по-видимому, этого также не произошло. Может быть, мы уже перешли в чет­вертое измерение и просто не знаем об этом? Вполне вероятно.

Это такая огромная, поистине необъятная тема. Возможно, лучший способ понять, откуда появится требуемый высокий уровень сознания — совершить такое изменение. И, скорее всего, Новые Дети Земли, авангард сознания, нахо­дятся здесь именно по этой причине. Большинство наших детей сегодня — это высоко духовные существа, которые пришли на Землю, чтобы помочь нам совершить переход в новый мир. Новые Дети могут инициировать переход с помощью экстраординарных средств. Возможно, в настоящий момент мы яв­ляемся свидетелями этого чуда. Со своего высочайшего вселенского уровня понимания дети способны в следующем мире воссоздать наш мир таким обра­зом, чтобы не потерять ни единой души — мне кажется, именно в этом их предназначение. Тогда нам придется перефразировать слова Иисуса в «Мно­гие званы и все избраны»...»

New World: Это последняя статья из серии статей — Галактический переход: год 2012. Смена измерений — подготовленных нами по материалам книги Друнвало Мельхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни». Напомним — как продолжение этой темы вы можете посмотреть видео — интервью Друнвало Мельхиседека от  29.07.09 года, в котором он передает современному техногенному миру истинный смысл предсказаний и последние слова Совета Старейшин Майя о «конце времени» год 2012 — 30 часов Темноты — говорят Майя. Смотреть здесь: Друнвало Мельхиседек: Майя Вечного Времени: 2012 и Вне его: Video (4 части) В дальнейшем мы. как и обещали, опубликуем серию статей о Теле Света — Мер-Ка-Ба — практика Друнвало Мельхиседека.

Купить книги:

I. Друнвало Мельхиседек «Древняя Тайна Цветка Жизни». Том.1

Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 1 (Друнвало Мельхиседек)

II. Друнвало Мельхиседек «Древняя Тайна Цветка Жизни». Том.2

Древняя Тайна Цветка Жизни. Том 2 (Друнвало Мельхиседек)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 голосовали, средний: 5.00 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

3 комментария »

  • Сергей
    8 февраля, 2010, 11:29
    Цитировать
    Сергей пишет:

    Трудно некоторым оторваться от реалей сегодняшнего времени пространства,переходы очень интересно (проявится время которое нужно выбрать,вся прошлая жизнь будет лишь одним мгновением, переход за пределы трех сфер для одних будет очень трудным, другие взлетят как ракеты,у некоторых будут учителя и это все проявится в полной мере Лао Цзы,Шакьямуни,Будда Мелижиба,Иисус,Будда Амитоба,Дева Мария,Иегова откроются и новые Великие учителя, все это ради этого момента,для одних это будет праздник, для других страх,и ужас, не понимание процессов приведет в страх...Все то о чем говорили учителя ради этого момента, и только настоящая вера в истинные духовные ценности будут палочкой выручалочкой...

    Настоящие ИСТИНА,ДОБРОТА,ТЕРПЕНИЕ придут в этот мир и это не конец это необычайная радость,а для некоторых такое сказать нельзя.

    В этом новом свойстве Вселенной все будут жить ради других,все будут помогать друг другу,это и будет главная материальная ценность в этом новом мире.

    Совершенствующийся Сергей

  • В`еталь
    25 декабря, 2010, 13:47
    Цитировать
    В`еталь пишет:

    Дочитал до КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ.

    И вижу уж больно знакомое всё. Тут описывается прямым текстом послесмертное состояние, то что происходит с человеком после его смерти.

    Найти подверждение этому можно в куче другой литературе, и оно именно как состояние после смерти описывается. Но думаю не совсем то, что думают обычные люди, прочтя — переход в четвертое измерение.

    Т.е. судя по прочитанному я утверждаю, что переход в 4-ое измерение, и есть гибель, смерть; переход в другой план существования.

    И сразу вопрос: если тут описывается смерть(физическая), то не нужно иметь много мозгов, чтобы понять, что это будет конец света... Именно конец света — смерть в физическом мире.

  • Алия
    24 декабря, 2012, 20:51
    Цитировать
    Алия пишет:

    Ха-ха. Ну вот, сейчас уже 24 декабря, перехода как не было, так и нет.Очередная ЛАЖА, дорогие друзья.

    Все эти описания про переход и все такое — это просто метафоры. Не надо воспринимать их конкретно. А лучше слушайте свое сердце!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.