Хаторы: Передача Света. Всемирная медитация 11/11/11 | New World
Главная » Квантовый переход, Переход: год 2012, Ченнелинг

Хаторы: Передача Света. Всемирная медитация 11/11/11

9 ноября 2011 Просмотров: 2,560 2 комментария

Передача Света. Всемирная медитация 11/11/11
Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона.

Всемирная Медитация «Передача света» состоится фактически (когда наша группа соберется в Сиэтле для ее проведения) 11 ноября с 9 до 10 после полудня Тихоокеанского Стандартного Времени. Это с 5 до 6 утра 12 ноября по Гринвичу.


В течение этого часа Хаторы из 5-го по 12-е измерения будут передавать свет через звуки. Хаторы, находящиеся в высших измерениях (т.е. с 9-го по 12-е), являются древними мастерами своей культуры.

В прошлых мероприятиях участвовали Хаторы с 5-го по 8-е измерения. В этот раз впервые в передаче света через звук участвуют Хаторы из измерения с 9-го по 12-е.

Хотя вся концепция измерений является очень сложным делом, в данном случае имеется в виду, что каждое следующее более высокое измерение будет более тонким по своей природе. И чем тоньше измерение, тем большая потенциальная сила в нем доступна. В результате такой многомерной оркестровки со стороны Хаторов, я ожидаю, что все мы получим очень глубокий и мощный опыт.

Если вы решите оседлать эту энергетическую волну во время этой часовой медитации, то Хаторы предлагаю вам прослушать Пространственную Настройку Гипофиза семь раз, а затем посидеть в тишине двадцать – тридцать минут, сосредоточив свое внимание на области гипофиза. Они советуют вам после это лечь и отдохнуть, если это возможно. (Примечание: ссылка на аудиофайл и инструкция по его использованию находятся в конце этого сообщения).

Трансформационные энергии этой Медитации будут ощущаться еще в течение трех дней. Портал будет первоначально открыт в момент начала нашей работы с группой в Сиэтле с 7 часов пополудни ТСВ 11 ноября, и будет продолжать существовать до 4 часов пополудни ТСВ 13 ноября, когда он будет закрыт. Медитация с Пространственной Настройкой Гипофиза будет особенно сильна в течение всего этого периода.

Энергетика этой медитации, а также трехдневного сбора в Сиэтле не будет ограничена пространством и временем. Другими словами, вы можете войти в состояние глубокого внутреннего осознания с использование Пространственной Настройки Гипофиза в любой момент в течение всего периода открытия портала, независимо от того, где вы физически находитесь.

Если вы будете следовать советам Хаторов по проведению этой медитации, вы должны выделить около часа, в течение которого вас никто не будет беспокоить. Затем вы должны прослушать Настройку семь раз на вашем собственном компьютере или МР3 плейере, а затем посидеть в тишине 20-30 минут, сосредоточившись на области гипофиза. И, наконец, вы должны, если возможно, лечь и отдохнуть. Многие из вас, без сомнения, заснут во время отдыха и это хорошо. Если это произойдет, я советую вам просто следовать своим желаниям.

Если вы захотите проделать в это время медитацию больше одного раза, следите за собой. Если начнете чувствовать себя более странно, чем обычно, остановитесь и отдохните.

Я ожидаю, что все, кто присоединится к этой медитации, где бы он ни был, получат глубокий и обширный опыт и приветствую всех сангха нашего мира.

Пусть царства света, которые будут открыты в это время, наполнят и оживят нас. И пусть эта передача света дойдет до всех существ, которые пожелают получить ее.

Примечание: Чтобы прослушать этот файл семь раз на своем компьютере или МР3 плейере, вам нужно загрузить его. Не стоит последовательно прослушивать его прямо с нашего сайта. Слишком много людей, пытающихся слушать его таким образом, просто нажав «play», буквально «замораживают» его. В результате никто не сможет прослушать его вообще. Пожалуйста, загрузите его на свой компьютер. Кроме того, нет возможности загрузить файл непосредственно на смартфон или МР3 плейер. Только на компьютер.

Инструкции к Пространственной Настройке Гипофиза и ссылка на аудиофайл были даны в нашем предыдущем послании.

© 2011 Tom Kenyon. All rights reserved www.tomkenyon.com

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

New World

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 голосовали, средний: 4.29 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

2 комментария »

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.