Август: время катастроф | New World
Главная » Катастрофы, Климат, Новости: Будущее, Солнце, Стихия

Август: время катастроф

10 августа 2010 Просмотров: 892 Комментариев нет

Август считается месяцем катастроф

Всевозможных стихийных бедствий, катастроф и аномальных явлений с избытком хватает уже в каждом месяце.


На август было обещано долгожданное похолодание и даже дожди, но вместо этого каждый день нам сообщают о новых рекордах аномальной жары и метеорологии отказываются давать какие либо прогнозы более чем на пять дней...

Медийное пространство погружено в туманные рассуждения о назначенном на 2012-й год Апокалипсисе и «бесконечном ужасе» климатической катастрофы. Сегодня даже гламурные сайты на начинают серьезно рассуждать о гибели человечества из-за изменений климата, безудержного потребления или аварии в Мексиканском заливе, правда пока еще на уровне среднестатистического обывателя приходящего в ужас от перспективы потерять свои материальные блага.

Нынешнее лето богато на несчастные случаи, аварии, катастрофы и террористические акты. Дня не проходит, чтобы не взорвался бытовой газ, не горели дома и общественные здания, не сталкивались автомобили, не летели в кювет автобусы и не падали самолеты. Но все это как то меркнет по сравнению с бушующими во всем мире стихийными бедствиями: Солнечный шторм и магнитные бури, обрывы линий электропередач, горят трансформаторные подстанции;  наводнение в Пакистане — многочисленные жертвы; наводнение и мощные оползни в Китае восемь деревень и два городка стерты с лица Земли — многочисленные жертвы; Европу заливают дожди — наводнения, жертвы; в России аномальная жара и Огненный шторм, Москва задыхается от дыма пожарищ — повысилась смертность есть жертвы; в Якутии из-за циклона  прорвался арктический воздух и температура от 32 градусов мгновенно опустилась до -3-х; Португалия также борется с огненной стихией  — объявлен  «желтый» уровень пожарной тревоги; не лучше обстоят дела и в других частях нашего мирового сообщества.

Ситуация явно накаляется и в политическом плане. В Афганистане наступают талибы. Их победный марш на Барге Маталь и Забуль отзывается серией терактов на Северном Кавказе, где что ни день подрывают и убивают прокуроров и милицейское начальство. А в Кабардино-Балкарии даже взорвали Баксанскую ГЭС. Подобных диверсий раньше не было. Это совершенно иной уровень террористической войны, и она может получить продолжение в любое время в любом месте.

Своеобразным пиком неконвенциальной активности коренного населения стал захват вооруженных луками и стрелами индейцами строящейся в Бразилии ГЭС «Дарданелус». Возмущенные строительством индустриального объекта на территории строго индейского кладбища и ущербом, который нанесен экологии, аборигены захватили сто заложников и потребовали выплаты приличествующей случаю компенсации.

Временами создается впечатление, что мир сходит с ума или находится на грани всеобщего хаоса. Респектабельное канадское издание Global Research пишет, что «ЦРУ надо запретить, потому что никаких надежд на его исправление нет». В Германии выстраиваются очереди за российской «Ладой», а именно моделью «ВАЗ-2171». В Венесуэле раскапывают могилу умершего в 1830 г. Боливара, а в Румынии эксгумируют тело расстрелянного в 1989 г. Чаушеску. Одновременно проводится опрос, результаты которого показывают, что 49% румын считают покойного диктатора прекрасным руководителем, а 41% опрошенных хотели бы его возвращения во власть. Как тут не согласиться с теми, кто считает, что последние 20 лет и кризис перевернули все смыслы и расшатали все устои?

Значительный вклад в эти процессы внес июль, и остается только гадать, какие еще новости может принести «роковой август». «Шпионский скандал» поколебал миф о могуществе и профессионализме российской разведки. А разоблачения Washington Post, выложившей на своих страницах исчерпывающую информацию о зонах ответственности, взаимодействии, реальной работе и финансировании секретных ведомств США, покончили с мифологией об эффективности американских спецслужб. Ссора Москвы и Минска расшатала красивую вывеску Союзного государства и поставила под сомнение осмысленность затеи с Таможенным союзом. А трагедия на «Параде любви» в Дуйсбурге не только унесла 20 жизней, но и ударила по мифу о «немецком порядке».

Отдельным сюжетом стал массированный слив на интернет-сайт Wikileaks документов, касающихся военных действий США и их союзников в Ираке и Афганистане. По сути, ничего принципиально нового из этих материалов мир не узнал. Но зато теперь все домыслы и реконструкции – от гибели мирного населения и специфической роли пакистанской разведки до американских «эскадронов смерти» и разворовывания гуманитарных денег – получили документальное подтверждение. В ближайшее время, то есть в августе, владельцы сайта обещают выложить на всеобщее обозрение еще 19 тыс. документов и видео, зафиксировавшее, по их словам, «настоящее зверство».

Этот бум разоблачений, захлестнувших Америку, до боли похож на поток компромата, распространявшийся в конце 1980-х гг. в СССР. И футурологи уже начинают смотреть на аварию в Мексиканском заливе не с точки зрения экологической или климатической катастрофы, а в чисто политическом аспекте. Они проводят параллели между Чернобылем и аварией на нефтяной платформе ВР, между роспуском Варшавского блока и расшатыванием единства НАТО, между распадом СССР и приближающимся крахом Америки.

Темой, напрямую засветившейся в прогнозах на этот август, является угроза войны. В качестве очагов конфликта называют Корейский полуостров, Кавказ, границу Венесуэлы и Колумбии и, разумеется, Иран. Определенные основания для таких ожиданий есть. Совместные учения ВМФ США и Южной Кореи уже спровоцировали воинственные заявления Пхеньяна, но это уже стало «доброй традицией». Растущая дестабилизация на Северном Кавказе, помноженная на решимость Тбилиси восстановить суверенитет над Абхазией и Южной Осетией, – это, разумеется, достаточное основание для тревоги. Что касается Латинской Америки, где снова разгорается конфликт между Колумбией и Венесуэлой, то это далеко не первый эпизод. Сегодня Уго Чавес утверждает, что США готовят покушение на него и государственный переворот в Венесуэле, и ждет вторжения со стороны Колумбии. Все это уже говорилось, но и попытки переворотов были, а о серьезности угроз может свидетельствовать тот факт, что Чавес отменил давно запланированный визит на Кубу на празднование годовщины штурма казарм Монкадо.

Но самую большую опасность представляет угроза войны в Иране. Этому прогнозу больше двух лет, и он уже успел стать фоновым. Но на прошлой неделе его снова озвучил Фидель Кастро: «Решение о нападении на Иран уже принято, опасность войны, которая может перерасти в ядерную, становится неминуемой». И оснований для тревоги прибавилось. Военные корабли США и Израиля уже стянуты у южного побережья Ирана, и есть информация, правда, достаточно невнятная, о размещении американских военных на северных границах Ирана, в Грузии и Азербайджане.

Через кризис, войны и экологические катастрофы мир движется в какое-то другое время. (с использованием материалов: utro.ru)

New World: По информации портала ZetaTalk (информация передается посредством ченнелинга) существуют так называемые Триместры — Весенний (Янв. -Апрель), Летний (Май-Авг.) и Осенний (Сент. -Декабрь). Апрель, август и декабрь — являются критическими и именно в эти месяцы большая вероятность катастрофических изменений.

Вопрос Зетам: Интересно, могут ли Зеты дать краткое описание того, что происходит в настоящее время во всем мире?

Ответ: Краткое описание происходящего во всем мире может включать земные изменения, хотя мы делаем вывод, что переход на уровень 7 из 10 возможных может наступить к концу 2010 года. Если в начале 2008 г. уровень поднялся с 2 на 3, а к концу 2008 г. достиг отметки 5, то эта шкала явно нелинейна. В настоящее время мы находимся на отметке 6, и мы утверждаем, что переход на отметку 7 из 10 возможных «шокирует мир», и здесь ошибки не будет. Такой переход по шкале может быть вызван либо поворотом Южно-Американской платформы, придавливающим острова в Карибском море вниз, либо аналогичным движением индонезийской косы, придавливающим Суматру, Яву и полуостров Малайзия вниз, либо разрывом Ново-Мадридской линии разлома. Мы отказались говорить, какое из этих событий может произойти первым или когда оно произойдет, но может только сказать, что до конца 2010 г. произойдет по крайней мере одно из них.

Тем временем, Земля испытывает ежедневное колебание, которое приводит к ежедневному отталкиванию Северного магнитного полюса Земли, когда он появляется над горизонтом. В последнее время это колебание было усложнено случайным и временным наклоном влево или наклоном в противоположном направлении. Поэтому Северный полюс Земли также указывал в левую сторону от Планеты X или иногда — к Планете X. Все это делает очень переменчивым место расположения точек восхода и заката Солнца, поэтому были замечены крайности. Эта тенденция не собирается меняться или исчезнуть, хотя могут появиться другие вариации колебания. Больше об этом мы сказать не можем, поскольку предпочитаем, чтобы истеблишмент оставался сбитым с толку. Все это возбуждение иногда помещает Планету X в оптимальное положение, когда она будет видна как Второе Солнце.

Тем временем, в тылу сокрытия растет паника. Предпочтительные оправдания, объясняющие земные изменения, как публика все больше понимает, потерпели неудачу. Глобальное Потепление было дискредитировано, когда никем другим, как докладчиком в ООН было показано, что данные были подобраны тенденциозно. Эл Гор скрылся. Тщетная надежда, что Солнце подойдет к солнечному максимуму, чтобы солнечная активность могла рекламироваться как причина электромагнитных возмущений, умерла, поскольку Солнце отказывается проснуться. Надежда на возложение ответственности за рост землетрясений и перемещения земли на солнечную активность безнадежно рухнула. Поскольку объект находится рядом с Солнцем, очевидно для всех, становится реальной возможность, что они могут спланировать только быстрый рывок к своим бункерам или надежду на досрочный уход в отставку, которая будет предоставлена. У них нет никаких планов в отношении того, как объяснить проблему, поскольку они знают, что публика будет разгневана.

Тем временем активность НЛО возрастает, и тем, кто находится внизу и видит эти демонстрации, посылаются телепатические предупреждения. Сны про наводнения, ощущение, что нужно перебраться на более высокую землю или мигрировать в другой регион, являются обычными реакциями на такие телепатические сообщения. Обычные люди все больше и больше чувствуют, что происходит что-то крайне неправильное, особенно если они видят Луну не в правильном положении, или Солнце, восходящее на час раньше без упоминания об этом в СМИ. Они ищут своих пророков, поскольку они есть у каждой культуры, исследуют историю и фольклор и спокойно подчинятся возможности, что в их ближайшем будущем могут произойти катастрофические изменения. Кроме того, они с трудом проживают свою жизнь, поскольку, если надеются прокормить себя и своих близких, то большинство не может делать ничего другого. Обладающие средствами или возможностью осуществить изменения в своем образе жизни, чтобы они смогли пережить то, что по их ощущениям, приближается, часто это делают. Но точно столько же много людей, если не больше, просто отрицают какие-то неприятные мысли..."

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосовали, средний: 5.00 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.