Космический дом будущего | New World
Главная » Архитектура:искусство, Новости: Будущее

Jet House: космический дом будущего

9 июля 2010 Просмотров: 1,954 Комментариев нет

Нет, это не летающая тарелка, прилетевшая к нам из космоса и приземлившаяся у моря

На самом деле это просто очередной безумный проект, очередного безумного архитектора. Похоже, именно так Жером Оливе представляет себе дом свой мечты.

Его форма, мягкие округлые и в то же время, стремительные линии должны создавать впечатление легкости и движения, как будто это вовсе не дом, а действительно стремительно несущийся космический летательный аппарат. Один дом в виде летающей тарелки у нас как-то уже был, а это как будто его современный вариант. В нем чувствуется энергия и мягкость, скорость и парение.


Внутри здания – два этажа, соединенные лифтом; большие окна обеспечивают много света, тонированное стекло обеспечивает мягкий рассеянный свет, предусмотрена  большая терраса для приема солнечных ванн, зеркальные кабинеты и зимний сад.

Эксклюзивный дизайн интерьера действительно напоминает салон космического корабля, бассейн сверкает прозрачной голубой водой в обрамлении натурального камня, кораллов и «морских звезд».

источник:  mobbit.info

New World: Фантастические идеи фантастических городов все чаще и чаще посещают людей. Разнообразие формы, цветовой гаммы, техническая оснащенность и функциональность. Плавные обтекаемые формы и индивидуальность во всем.  Дом как продолжение личности, симбиоз живого и материального мира.

Струящийся свет и прохлада, запахи моря и весенней листвы, живой огонь в камине, раздвигающиеся потолки и сквозь тонкий, прозрачный пластик видны звезды ночного неба...

P.S: Собираясь построить загородный дом — воспользуйтесь услугами специалистов, которые выполнят монтаж дымоходов для каминов профессионально и качественно.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосовали, средний: 5.00 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.