Орис: НАС ОЖИДАЕТ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК | New World
Главная » Непознанное, Новости: Будущее, Переход: год 2012, Ченнелинг

Орис: НАС ОЖИДАЕТ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК. Часть I

10 мая 2010 Просмотров: 4,984 2 комментария

НАС  ОЖИДАЕТ  КВАНТОВЫЙ  СКАЧОК

"Говорю вам тайну: не все мы
умрем, но все изменимся"
( Библия, 1-е Посл. Кор. )

oris_009

Орис

New World: Публикуемая статья рассчитана на понимание читательской аудиторией наложенных религий, какими бы они неприемлемыми и абсурдными они не показались.

Особенно она будет полезна тем, кто искренне стремится к получению новых знаний и желает не только психологически себя подготовить, возможно, даже к внезапному переходу в новые условия жизни, но и уже сейчас пытается понять те принципы, которыми придется руководствоваться в новом существовании.

Данная информация получена Орисом в период телепатических контактов со многими Высшими Иерархиями Вселенной. Выполняя на планете исключительно важную миссию по распространению божественных истин, он руководствуется указанием активно вовлекать в сотрудничество все новые пробудившиеся сознания, помня о том, что даже самая маленькая искра света, посеянная в душах людей, может оказаться спасительной каплей духовного лекарства не только для отдельного сознания, но даже и для всего человечества. Обладая развитым буддическим сознанием, он свободно посещает любую планету как нашей Солнечной системы, так и других звездных образований.

За четыре года он написал свыше 70 книг по космогонии Вселенной. Многие уже напечатаны, другие еще ждут своего часа. Они переводятся на другие языки, издаются за рубежом. Желающие углубить свои знания, полученные в свое время от таких замечательных Посвященных, какими были Е. Блаватская, М. Гендель, А. Безант, Рерихи и др., могут обратиться хотя бы к таким книгам Ориса, как «Жизнь между жизнями», «Контакты накануне 2000», «Искусство умирать», «Дневник Трансмутации». В этих книгах они найдут не только подтверждение давно высказанных идей, но и их дополнительное раскрытие, с учетом нашей осведомленности.

001_0087

«...Остались считанные годы, отдаляющие земное человечество от того, что все религии мира называют „Страшным судом“. Но несмотря на это, огромное количество людей еще ни информативно, ни психологически, ни нравственно, ни духовно не готово к неотвратимо приближающимся глобальным переменам.

В свое время наши Создатели из созвездия Плеяд и Сириуса ввели в человека 12-спиральную ДНК, которую впоследствии другие цивилизации по собственной инициативе преобразовали в 2-спиральную, чтобы легче было управлять человеком. Сейчас наши творцы делают все возможное, чтобы снова восстановить первоначальную ДНК, так как для людей неподготовленных с упрощенной формой ДНК, частота, которую они посылают на Землю, может быть слишком сильной и даже смертельной. Нервная система человека должна развиваться по мере развития ДНК, чтобы поддержать электрическое напряжение, когда оно передается через тело. Уже сейчас многие становятся слишком чувствительными, даже еда, которую они употребляли раньше, теперь им не нравится. Особенно люди станут чувствительными к частотам, исходящим от пищи, приготовленной из мяса, наполненной вибрациями страха убитых животных.

Отсюда и рекомендация Высшего Разума тем, кто стремится к духовному просветлению: не злоупотреблять пищей животного происхождения, так как это привносит в организм человека большой объем негативной информации, на нейтрализацию которой расходуется очень много энергии, так необходимой для внутреннего строительства. Рациональное голодание — один день в неделю — также позволяет нейтрализовать до 50% всей отрицательной энергии. Но иногда для капитальной чистки энергетических каналов требуется 5-7 суток сухого голодания с ежедневным полным промывание кишечника. Раз в три месяца, в полнолуние, необходимо устраивать непродолжительное воздержание от любой пищи, хотя бы по 2-4 дня, с одновременным очищением организма от шлаков. Благодаря этому происходит своеобразное „освежение“ энергетических параметров, устанавливается более оптимальное соотношение в функционировании всех органов и систем, а также идет иммунологическая стабилизация организма.

Ежедневное обмывание перед сном прохладной водой во много раз усилило бы эффект от подобных процедур, но в самый период голодания закаливание следует исключить во избежание нарушения энергетических параметров. По возможности не исключать из своего рациона персики и абрикосы, огурцы и помидоры, смородину и жимолость. Эти продукты можно употреблять в неограниченном количестве, так как соотношение в них микроэлементов и полисахаридных фракций самое оптимальное. Из зелени самыми насыщенными витаминами и микроэлементами являются петрушка и салат. Не стоит также пренебрегать перцем, чесноком и луком, пока они не исчезли вовсе. Тогда сердечно-сосудистая система всегда будет в норме, а это главный фактор обеспечения сопротивляемости организма все возрастающему напору мощных вибрационных изменений, происходящих в пространстве Земли. Нельзя исключать из своего рациона мед, и лучше всего его употреблять с травяным чаем. Все это необходимо для внутренней перестройки организма.

Сейчас все стремительно ускоряется. Космические лучи приносят на нашу планету великую энергию. Чтобы в очень короткие сроки просветить огромное количество человеческих сознаний, Космическим Иерархам необходимо провести колоссальную работу по очистке тела Земли, ее ауры, которая накопила много отрицательных эмоций. Вся эта работа будет сопровождаться огромными разрушительными процессами. На Землю поступает как положительная энергия, так и отрицательная, которая мощным потоком устремляется к нашей планете, и ее необходимо сдерживать, не давая ей возможности беспрепятственно проникать к Земле, но регулируя и используя эту разрушительную энергию в соответствии с планом преображения. Начиная с весны 1995 года наш Солнечный Логос начал излучать совершенно новый тип света, который отличается от предыдущих солнечных излучений очень большим диапазоном спектра. Это связано с тем, что внутри химического тела нашего Солнца прежний водородный тип энергетики поменялся на более высокий — гелиевый.

Мы сейчас облучаемся совершенно другим по качеству типом солнечных лучей. Многие это уже почувствовали на себе. Кроме того, на Солнце уже исчезли полюса — нет ни северного, ни южного магнитных полюсов. Вскоре то же самое произойдет с Землей. Сотни миллионов людей в ближайшие годы будут проходить через сложнейшие болезненные процессы внутреннего переосознания с переносом акцента своей деятельности и чувствительности с внешнего, материального плана, на внутренний -духовный. Будет множество людей, которые так до конца и не смогут правильно понять и осмыслить происходящее, но и они не будут оставлены на произвол стихии, а также будут вовлечены в процесс Трансмутации — кто через смерть, а кто во сне. После развоплощения Ангелы сопроводят их в специально предназначенные для этого „места“, где с ними будут заниматься специалисты и психологи. В дальнейшем, уже осознано, без постороннего влияния и спешки, они должны будут самостоятельно определиться в своей дальнейшей судьбе — где и на какой планете во Вселенной им продолжать свою эволюцию. Для этого существует очень много возможностей, но выбор всегда будет за человеком.

Пусть те, кто умирает сейчас, не беспокоятся о том, что они не успели преобразиться. Этот процесс — сугубо внутренний и те, кто по той или иной причине потеряют свои физические тела, точно так же смогут продолжить свою жизнь в 6-й расе, как и те, кто сознательно сейчас работает над своими плотными оболочками, стремясь адаптировать их к изменяющимся условиям, их в таком случае смерть минует. Главное, на что надо обратить внимание, это как качественно изменить свою жизнь, чтобы к моменту внезапного ухода из физического тела достичь необходимого уровня сознания, то есть резко переориентировать аспект своего внимания с материального плана на план потустороннего существования. Физическое тело не имеет ничего общего с индивидуальной эволюцией человека, оно служит лишь инструментом для получения душой-аспектом определенного опыта на физическом плане бытия.

В процессе жизни низкочастотная энергия, накапливаемая нашими телами, имеет возможность меняться как под влиянием внешних воздействий, так и от наших собственных мыслей. Вот почему так важно накапливать и сохранять высокочастотный уровень качественных чувств, беречь и умножать чистоту и высоту наших благородных устремлений. Именно эти качества и строят сейчас на Земле наши астрально-ментальные тела, в которые и перейдет человек после своей смерти. И если ничего, кроме грубых астральных ощущений, таких как жадность, стремление к обладанию чем-то или кем-то, зависть, ненависть, злоба, корысть, стремление к славе и власти, сексуальное влечение и т.д. и т.п., человек не смог при жизни выработать в своем астральном теле, то, как личность, он постепенно исчезнет, растворяясь среди атомов, составляющих материю Астрала.

Уже активно начавшееся преображение физического плана Земли предполагает постепенное, в течение нескольких следующих лет, очищение кармы нынешнего человечества — сначала энергиями воды, затем — стремительное крушение энергиями огня, после чего высочайшими эманациями божественного духа завершится полное очищение пространства-времени всех физических объектов солнечного кольца через трансмутацию физической материи в более тонкий тип световой энергии. Последствия такого преображения будут очень благоприятны для всех планет, в том числе и для Земли, и для всего человечества. После преображения и заселения Земли новой человеческой расой проблемы материального комфорта и изобилия, точно так же, как технические и хозяйственные проблемы полностью утратят свою актуальность и первостепенность, какую они имеют в настоящее время. Новая наука и сверхматериальная техника будут связаны с трансфизическими знаниями и совершенно новой, духовной этикой.

Они будут служить исключительно целям всеобщего благосостояния, гармонизируя развитие цивилизации с принципами неприкосновенности и неущербности Природы. В эпоху Святого Духа люди Земли будут, благодаря свойствам своего нового тела, свободно читать мысли и наблюдать чувства другого человека, отправляться не только на Луну, но и на другие планеты нашей Солнечной системы. Возникнет активное сообщение с Духовным Солнцем и другими преображенными планетами вне нашей системы. Человеческий организм будет обладать гораздо более тонкими формами, а сознание будет общаться со многими аналогичными по уровню планетами мироздания. В новой расе появится иной способ самовоплощения людей, который будет состоять из нескольких фаз, что позволит человеку полностью сохранять свою индивидуальность во время полной замены оболочек. Люди уже никогда не будут болеть и тем более не станет инвалидов, проявлений различных уродств, неполноценности и т.п. проклятий физического мира.

Трансмутация физических оболочек у тех, кому по судьбе предстоит прижизненно войти в преображение, уже идет полным ходом. Наблюдаются подтверждения активного протекания различных процессов: передача функций одних систем и органов на более тонкие уровни. Например, пищеварительная система постепенно теряет свою важность и активность, происходит автономное запрограммированное включение механизма набора и переработки энергии напрямую из Космоса, а не только через усвоение пищи. Многие люди стали замечать, как, несмотря на то, что они уже в 4-5, а то и более раз урезали свои привычные дневные порции потребления пищи, процесса явного похудения не наблюдается.

Наоборот, все чаще появляется ощущение, непонятной, периодически проявляющейся раздутости, искусственного набухания тела, непривычной расплывчатости его объемов. Те, кто периодически голодает, также могли заметить, что гораздо легче и продолжительнее стали переносить эту процедуру. Нет уже неприятных ощущений былой изнуренности и слабости. Все чаще появляется бодрость, легкость и духовное просветление. У многих из тех, кто уже ушел с земного плана обычным путем, то есть через физическую смерть, и претерпел Трансмутацию в своем послесмертии раньше, чем живущие сейчас, появится возможность обновить все заложенные в них свойства и формы, получив все то, что они заслужили к тому моменту.

Но прижизненная Трансмутация хороша именно тем, что дает более стойкий эффект и награждает человека, прошедшего через этот нелегкий процесс при жизни, значительно большими способностями и духовными возможностями, так необходимыми для плодотворного творчества в новой расе. Те, кто не боится грядущих перемен и готов хоть сейчас перейти на более высокую стадию развития, должны четко понимать, что новая жизнь на новом этапе никогда не является чистой страницей, но всегда закономерным продолжением предыдущей жизни — чем жил и к чему стремился, то и получишь. В ближайшие годы большие изменения претерпит, прежде всего, вся энергетическая структура человека, и его полевая оболочка способна будет отделяться от белковой на 8-10 часов и существовать в автономном режиме с постепенным нарастанием, в течение 2-5 лет, до одних суток.

Резкое увеличение периода автономного существования полевой структуры может привести к появлению проблемы ее возвращения к своей семантической единице, а также к неизбежным столкновениям оболочек, не научившимся еще находить рациональные каналы перемещения в пространстве. Обучение такому целенаправленному перемещению полевых астральных оболочек в режиме высоких вибраций и является одной из частей работы ведущих нас внеземных цивилизаций, но сами люди, пока идет лишь период накопления информации, об этом не помнят. Нельзя совершать первые сознательные астровыходы без опытного ведущего, который, являясь духовно чистым существом, смог бы представлять мощный заслон для темных сил. В противном случае очень часто после таких выходов оболочки духовно неподготовленный человек фактически становится биороботом, запрограммированным „темными“ по системе „зомби“.

В древнейшие времена планеты, когда эксперимент по генетическому моделированию человека разумного еще только начинался и между рядом различных космических цивилизаций, принадлежащим к двум противоборствующим сторонам, „светлой“ и „темной“, разгоралась серьезная борьба за право будущего влияния на земного гомо сапиенса, Светлыми было принято решение имплантировать на энергетическом и эфирном уровнях внутрь полевых оболочек несколько так называемых капсул времени, в которых была записана вся галактическая память, содержащая в том числе и голографическую информацию об истории нашего происхождения.

Тонкий слой полевой оболочки, который наподобие незримого экрана защищает его от внешнего энерговоздействия, несет в себе информацию об истории всего человечества, обо всех земных и частично космических событиях. Космические связи каждого из нас: принадлежность к той или иной космической расе, цивилизации, цель воплощения на планете и т.п. — также хранятся в полевых оболочках, в „капсулах времени“. С приближением новой эпохи станет возможным, не создавая никаких машин времени, снимать эту информацию о своей собственной энергетической системе, о развитии Земли и ее истории и выводить ее для просмотра на монитор любого видеоустройства. Таким образом, люди будут быстро и весьма существенно пополнять арсенал своих знаний, которые уже заложены в каждом из нас.

В самые ближайшие годы, благодаря резкому возрастанию в земном и галактическом сознаниях вибраций определенного уровня, эти „капсулы времени“ начнут самопроизвольно, но все же раскрываться, что на физическом уровне будет ощущаться некоторыми как возникновение головной боли и осознание поступления как бы ниоткуда некоторого количества совершенно новой информации. Если это с кем-то произойдет, то не надо пугаться, а спокойно воспринять происходящее как неотъемлемую часть идущего преображения. Нашими Истинными Творцами делается все возможное, чтобы любыми способами пробудить человеческое сознание и подготовить к акту преображения, или квантовому скачку. Знание об этом, позволит многим ничего не бояться и спокойно идти навстречу тому, что уготовил всем нам Господь...»

Орис

источник:  ayfaar

New World: Продолжение следует...

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 голосовали, средний: 4.78 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

2 комментария »

  • Людмила
    8 декабря, 2011, 13:23
    Цитировать
    Людмила пишет:

    Бла5одарю за новые знания о трансформации.Поделюсь с друзьями.

  • Илья
    19 декабря, 2011, 17:47
    Цитировать
    Илья пишет:

    Очень бурная фантазия у автора... :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.