Переход: Кристальное пробуждение | New World
Главная » Новости: Будущее, Переход: год 2012, Ченнелинг

Переход: Космическая Инициация Фаза II — Кристальное пробуждение

21 марта 2010 Просмотров: 1,088 Комментариев нет

Архангел Метатрон. Космическая Инициация Фаза II

toltec_tyberonn

Ченнелинг: через Джеймса Тиберонна

28.11.2009

Джеймс Тиберонн

Приветствия, дорогие, я Есть Метатрон, Владыка Света!
Итак, мы говорим сегодня о Второй Фазе Космической Инициации. В действительности ее время близко, она включает две даты в вашем линейном 2010 году. Первая волна придет на Равноденствие 20 марта 2010, следующая волна — в тройную дату частотного портала 10-10-10.

Мы говорили вам, что мир сейчас преобразовывается, и поддерживает ли человечество в микро или макро расширяющееся изменение или же оно против него, — это действительно спорный вопрос, поскольку инерция скоростей хронологии времени проходит более быстро сегодня, чем это было на линейной земле. Все ускоряется, время убыстряется по мере приближения к Подъему. Так как время изменяется, оно также изменит опыт человечества, видимых и невидимых сил природы и лицо самой Земли. Это вторая стадия Космической Инициации, и она близка. Она произойдет 20 марта 2012 на Равноденствие и осуществит два важнейших изменения:

  1. выпуск долго бездействующих закодированных кристаллических энергий в формировании второго эллипса Нового Небесного Свода.
  2. переход предыдущей версии MerKaba к объединенной нулевой точке более высокой Кристальной частоты. Оба эти изменения рассматриваются в этом послании.

Квантовые Врата Солнцестояния

Равноденствия, оставшиеся до Подъема, не ограничены ни линейным временем, ни ограничениями размерного доступа внутри вашей текущей пространственно-временной парадигмы. И тогда как мы сказали вам, что много областей на вашей планете уже находятся в 5-м измерении, во время Равноденствий трех лет, предшествующих Подъему, проход к большей размерности открыт намного шире. В сущности, мы говорим вам, что открыт уникальный портал из 12-го измерения благодаря Космической Инициации Кристального пробуждения, которая проявится 20 марта 2010. Это действительно обязательная предпосылка создания Новой Земли.

И человечество, и физическая земля требует и просит этого кристального преобразования, чтобы превысить дуальную размерную парадигму, которая в противном случае погребла бы их в циклической двойственности нисходящего наложения полярности.

Двенадцатимерное раскрытие Весеннего равноденствия 2010 будет наиболее благоприятным синтезом 12- мерной энергии на земле, начиная с Золотого Века Атлантиды приблизительно 35 000 лет назад, как определено вашей текущей парадигмой линейного времени. Кристальный проход не будет столь ощутимой энергией, как электромагнитная фаза Инициации, однако это огромная и величественная перемена, и образующееся расширение энергии является грандиозным и многообещающим.

Хотя Кристальная Энергия изначально доступна вам в 5-м измерении, полный спектр Квантового Кристального Поля полностью существует только в Двенадцатом измерении. Соответственно, сознание кристального аспекта земного минерального царства динамически преобразовывается через 12-е измерение посредством «Кристального Платинового Луча».   12-е измерение — высочайшая резонансная вибрация земной размерности, и оно, можно сказать, является 1-м измерением кристального царства. Это измерение высочайшего Космического Луча, Платинового Луча. Платиновый Луч действует в кристальной модальности и содержит в себе компоненты всех 12 Космических Лучей.

Фактически, Кристальный Платиновый Луч Космической Инициации 2010 вольется на Земной план на Равноденствие 20 марта в мощных спиральных пульсациях. Они преобразуются через Решетку 144 в более ощутимую частоту для этой чрезвычайно сконцентрированной энергии, которая будет синергистически интегрирована в планетарный резонанс. Результатом станет огромный сдвиг, который воплощает & передает Космический Код в последовательности для совершенства, которое должно прибыть. Это действительно совершенство двенадцатого измерения, которое обеспечивает макро и микро переход человечества в Кристальную MerKaBah и MerKiVah. Это будет натуральной инициацией давно ожидаемого выпуска закодированных теллурических кристальных энергий к большей частоте в формировании 2-го эллипса нового Небесного Свода.

Упомянутый земной аспект закодированных кристальных энергий будет пробужден благодаря получению Космического Платинового Луча, доставленного через многомерные восьмигранные порталы тройных пирамидальных матриц Гизы в восточном полушарии планеты и через три-пирамидальную структуру Муди Гарденс в Мексиканском заливе. Строго соответствуя процессу электромагнитной фазы Космической Инициации 2009. Оба этих пирамидальных комплекса в тонально-осевом выравнивании, оба на 29-м широтном векторе, оба излучающие энергии ФИ, становятся двигателями распространения Космической Инициации 2010.

Дорогие, Кристальная Эра – это неизбежность. Она приближается в великой и величайшей инерции. Дуальное разделение было действенным и соответствующим опытом для человечества в университете Линейной Земли. Дуальность была хорошим учителем, но линейный курс обучения подходит к концу для многих из вас. Пришло время получить ваш диплом полярности и начинать аспирантскую работу в высших царствах нулевого поля в Кристальном Омниверсе.

26Формирование нового Небесного Свода

Прежде чем земля стала планетой дуальности, она было окружена недуальным небесным сводом. Существовало две эллиптических дуги, которые изгибались вокруг планеты. Одна была электрической по природе, другая магнитной, они обе объединялись, формируя осциллирующий кристальный щит, окружающий землю. Тон испускался из пульсации кристальной сферы, это была частота OM. Об этом мы говорили с вами ранее в двух первых посланиях о Космической Инициации. Недуальный Небесный Свод распался, когда Земля была преобразована в планету дуальности после конфликта МOLDAR.

Электромагнетизм был фрагментирован в землю в полярный электро-магнетизм. Кристальная часть таким же образом была принята в минеральное царство земли и в эфирную частицу, названную Адамантной Эссенцией или Aкашей. Кристальные Акаши – это эфирные частицы, закодированные Божественным Сознанием, Священным Разумом Единиц Сознания. Они являются «Проектом ДНК» внутри материи/антиматерии, который создает Вспышку всех реальностей и соединяет измерения посредством электро-кристальных леев Космической Решетки.

Местоположения сохраненной закодированной Кристальной Энергии

Во время Активации 2010 долго бездействующие закодированные кристальные энергии активируются как часть Космической Инициации в 25 основных местоположениях на планете.

Эти местоположения:

  1. Минас Жерайс, Бразилия
  2. Баия, Бразилия
  3. Арканзас
  4. Музо*, Колумбия
  5. Боливия
  6. Херкимер**, Нью-Йорк
  7. Гималаи (Тибет/Непал)
  8. Санта-Фе, Нью-Мексико (США)
  9. Tсаво***, Танзания
  10. Торрес дель Паине, Чили
  11. Дофин, Франция
  12. Новый Южный Уэльс, Австралия
  13. Кернгорм, Шотландия
  14. Галисия, Испания
  15. Британская Колумбия, Канада
  16. Уральские горы, Россия
  17. Монголия
  18. Кварц Риф****, Новая Зеландия
  19. Швейцарские Альпы
  20. Намибия
  21. Япония
  22. Хуакси*****, Китай
  23. Тандер-Бей******, Канада
  24. Горы Блю Ридж в Каролине, США
  25. Столовая гора, Южная Африка

Мастера, это действительно произойдет. Те из вас, кто был частью благожелательных Aтлантов из «Закона Единого», поймут это очень хорошо, вы действительно долго ждали этого. Это священное завершение для вас. Вы наряду с сирианцами, плеядеянцами и арктурианцами Космического Совета & Галактической Федерации предприняли большие шаги, чтобы гарантировать, что Кристальной Энергии больше никогда не позволят снова попасть в руки «Сыновей Дьявола», группе а-ля Наци, чья жадность и бессердечные властные амбиции привели к злоупотреблению Кристаллами, повлекшему печальный закат Атлантиды. Атлантические Мастер-Кристаллы, которые были пробуждены 8-8-8, 9-9-9 и будут пробуждены в оставшиеся тройные даты, не будут физически доступны в течение еще двух — трех столетий. В течение небольшого период, а по Космическому времени важный размерный замок оградит их, пока планета не войдет в состояние просветления.

Мы говорим вам: то, что произойдет в 2012, — это рождение просвещенной земли, но достижение истинного мира и глобального просветления на вашей планете займет еще два столетия. Однако то, что происходит сейчас, является настоящим стимулом, который позволяет этому происходить.
Итак, завершая объяснение описанного процесса, мы говорим вам, что закодированные кристальные энергии, которые должны быть выпущены 20 марта 2010, будут точно настроены пробужденными подземными Мастер-Кристаллами, поскольку они вовлечены в Кристаллическую Решетку-144 для дальнейшей ассимиляции в новый Небесный свод. В то время как Электромагнитная Фаза Космической Инициации 2009 требовала 21 день для своего завершения, Кристальный выпуск полностью осуществится почти мгновенно, буквально в течение часа после прохождения точки Равноденствия. Эффекты будут ощутимыми. Такова сравнительная «легкость» кристальной энергии относительно предыдущей фазы электромагнитного выпуска в 2009.

Кристальные орбы

Среди этих эффектов — явления, которые вы именуете орбами. Они значительно увеличатся в количестве и качестве. Орбы не новы на земных измерениях, они понизились из кристаллических, чтобы быть заметными в дуальности. До установления Кристаллической Решетки 144 они чаще всего встречались как синие или золотые. Кристальные орбы являются световыми энергиями высшего измерения и действуют в кристальной функции. Они являются хранилищами и инструментами закодированных Акаш и свидетельствами увеличивающегося присутствия Квантового Кристального Поля. Они содержат необходимую частицу материи/антиматерии, наполненную планируемыми намерениями или проектами.

Они являются Божественным Сознательным Разумом, который содержит ключи к преобразованию земли и человечества. Если быть более точными, они являются магнитными проектами, притягивающими и привлекающими высшие энергии, которые завершают процесс и соединяют цепи трансформационного действия. Они являются каталитическими механизмами Подъема и встречаются в бесчисленных геометрических матрицах. Некоторые из орбов существуют для MerKiVic преобразования людей, а другие — для макро-преобразования планеты. Орбы – кристальные заряды пространства. В настоящее время большинство людей могут видеть эти орбы только благодаря цифровым технологиям фотоизображений и интуитивному восприятию «третьего глаза».

Кристальная фаза Космической Инициации позволит увидеть их невооруженным глазом тем из вас, кто привлекает их благодаря вашему световому фактору и MerKiVic развитию.

Проявление кристальной MerKaBah

Один из самых важных результатов Космической Инициации 2010 — коагуляция кристальной
MerKaBah. Мы говорим вам, что MerKaBah, Звездный Тетраэдр, который служил транспортным средством к высшему измерению в прошедшем 12 000-летнем цикле, теперь перемещается в большую способность. В действительности она развивается в прогрессивную расширяющуюся форму к кристальной MerKaBa и MerKiVah.

Появление кристальной MerKiVah ожидаемо, и с недавно прошедшей Кристальной Активацией, ознаменовавшей начальную фазу Кристальной энергетической трансформации Земли, многие из вас пробуждаются к вашим священным потенциалам единства. Фаза ll Космической Инициации осуществит следующий важный компонент кристальной трансформации.

Человеческий разум в дуальности был предназначен, чтобы помочь вам собирать и обрабатывать информацию и различать истину, но мудрость, которая переносит вас в высшее Кристальное Царство, пребывает за пределами досягаемости дуальной MerKaBah. Поэтому введение новой Кристальной MerKaBah и MerKiVah необходимо, чтобы расшириться в Кристальную Энергию Подъема. Действительно, высшие царства измерений стали доступны благодаря Подъему, заключенному в Едином Божественном Сознании, и доступ требует интегрированного кристального света, и это не может быть введено в предыдущую систему дифференцированной по половому признаку полярной MerKaBah.

Соответственно, прибывает переход в Кристальную MerKaBah и MerKiVah. Кристальная MerKaBah полностью доступна только во 2-ой фазе Космической Инициации, наступающей на мартовское Равноденствие 2010. Кристальная MerKaBah развивается в MerKiVah. Кристальная MerKiVah становится доступной 10-10-10. MerKiVah выходит за пределы 8-конечного Звездного Тетраэдра и формируется в 12-конечный звездообразный додекаэдр. В действительности вращательная механика MerKiVic, геометрия, вектор вращения и частотные соотношения сильно отличаются в новом образце.

Два уровня и емкие геометрии находятся выше 12-конечной MerKiVah. Все они Метатронические в сакральном геометрическом контексте, кроме того, все они соединяют эволюционные продвижения большего размерного доступа. Полный процесс необходимого перехода в MerKaBah будет дан через «Метатронические Ключи», и мы предоставим в ближайшем будущем специальное послание, чтобы рассмотреть эту тему и этот процесс в деталях. Оно будет дано перед Космической Инициацией 2010.

Заключение

Мастера, в обратном отсчете к знаменательному Подъему существуют определенные даты, которые открывают экстраординарные частотные окна. В этих три года, предшествующие 21 декабря 2012, самые важные из них – это Равноденствия, Солнцестояния, Тройные Даты, и полные фазы Солнечных и Лунных Затмений. Энергия повсеместных Равноденствий 2010, 2011 и 2012 вводится с голограммными вратами, вездесущими & бесконечными.

В 2010, 2011 и 2012 тройное даты и упомянутые астрономические события являются экспотенциально более мощными, чем в предыдущие годы. Каждое спроектировано для использования необычайных открытий, чтобы способствовать получению/загрузке экстраординарно кодированных энергий, необходимых для Микро и Макро Подъема.

Эти порталы должны быть признаны и использованы. Мы побуждаем вас посещать места силы, вихре-портальные комплексы и священные места во время этих частотных порталов. Собирайтесь на коллективные церемонии и групповые празднества, по существу вы получите и пошлете волну Трансформационного Кристального Света через Мультиверс, что является бОльшим и более значительным достижением, чем вы можете вообразить. Это коллективное единение, ПРОСВЕЩЕННОЕ ЕДИНСТВО, которое трансформирует вашу Землю и всё за ее пределами.

Это всегда так было.

И это так.

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

источник: earth-keeper

примечания:

*Музо — уникальное теротермальное месторождение самоцветов и драгоценных камней)

**Херкимер — город в штате Нью-Йорк

***Тсаво – Национальный парк в Танзании

****Кварц Риф – местность на острове Южный, в Новой Зеландии

*****Хуакси – парк в городе Гуиян в Китае

******Тандер-Бей – город в провинции Онтарио в Канаде, на берегу озера Верхнее

New World

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосовали, средний: 5.00 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.