ПРОГНОЗ СОЛАРЫ НА 2010 ГОД: НА ДОРОГЕ ЛЮБВИ | New World
Главная » Непознанное, Новости: Будущее, Переход: год 2012, Сверхвозможности

ПРОГНОЗ СОЛАРЫ НА 2010 ГОД: НА ДОРОГЕ ЛЮБВИ: 1.часть

1 сентября 2010 Просмотров: 1,131 Один комментарий

НА ДОРОГЕ ЛЮБВИ

СОЛАРА – КТО ОНА

Одну из истинных провидиц нашего времени, Солару широко чтят за её целеустремлённость, бесстрашие и преданность делу. Она организовала проведение Планетарной активации 11:11 в 1992 году, в которой приняли участие около 144000 человек по всему миру. Солара характеризует себя, как бесстрашного исследователя Неизведанного, идущего туда, куда немногие осмеливались идти до сих пор…в неизведанные тонкие сферы Невидимого.

Солара не Гуру, традиционно имеющий учеников. Скорее она работает как катализатор, пробуждая в нас наше собственное мастерство и понимание, что мы можем проживать в Великой Реальности. Солара также не «канал», она просто воплощает свою безграничность, нечто, доступное для всех нас.

Солара имеет редкостный талант выражать необъяснимое, говоря предельно точно, мощно, подкрепляя слова на практике, с глубокой любовью и юмором. Её послание призывает нас объединить нашу человечность и нашу безграничность, и претворить их в нашей жизни.
С 1987 года Солара провела множество лекций, семинаров, мастер-классов, Воссоединений Звёздно-Рождённых и Активаций 11:11, обучая Сакральным Танцам 11:11 и, активируя наше Единое Существо в разных странах:

Аргентине, Австралии, Бельгии, Бразилии, Канаде, Хорватии, Эквадоре, Египте, Англии, Финляндии, Германии, Гонконге, Венгрии, Ирландии, Италии, Новой Зеландии, Норвегии, Перу, Шотландии, Словакии, Словении, Швеции, Швейцарии, Таити, Турции и США.

Она помогла многим стать свободными от дуальности, укоренить их сущности в Единстве и научила любить нашим Единым сердцем. Она истинный революционер духа!

Солара — автор шести известных метафизических произведений, ставших классикой:

  • Как ЖИТЬ ШИРОКО на маленькой планете
  • 11:11 – Внутри Прохода
  • EL*AN*RA: Исцеление Ориона
  • Звёздно-Рождённые: Воспоминания пробуждённых существ
  • Легенда об Алтазаре: Фрагмент истинной истории планеты Земля
  • Призыв к вашим Ангелам Хранителям

В настоящее время она проживает на острове Кауайи, Гавайи.


Добро пожаловать в Великолепный 2010 Год Исполнений!

2010 – второй год трехлетней фазы рождения нового МУА Главного Эволюционного Цикла.

В 2010 произойдет несколько ключевых событий. Среди них:

  • Снятие Масок и Отмирание всего Ложного.
  • Разрушение Мира Дуальности.
  • Дальнейшее явление Истинных.
  • Многие из нас пройдут по Дороге Любви.
  • Воссоединение с Единой Истинной Любовью.
  • Укоренение ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ЧИСТОГО СЕРДЦА.
  • Исполнение многих наших Дерзких Мечтаний.
  • Пройдет массивная активация Второй Волны по мере открытия их Запечатанных Приказов.
  • Люди-Мосты окажут большую поддержку и возьмут на себя ответственность.
  • Первая Волна почувствует Новую Яркость.
  • Активация 9-х Врат Прохода 11:11.
  • Мы все вместе создадим Единое в Действии.
  • Произойдет Выравнивание по Истинной Цели.
  • Произойдет большой Всплеск Творческого Потенциала.
  • Будет провозглашена ЛЮБОВЬ В ДЕЙСТВИИ.

ОБЗОР 2009

2009 был мощным переходным годом, давшим нам необходимый опыт и уроки. Весь год от нас требовалось приложение огромных усилий, но нам были дарованы потрясающие возможности для растяжения и трансформации. Лишь некоторые из нас достигли Центральной Точки ПРАВИЛЬНОГО ВРЕМЕНИ – ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА и явили Истинных. В середине года, 5 июня, на планету опустилась ЛЮБОВЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА, и был рожден Белый Дракон. Это означило конец долгого цикла Укоренения Нового. Новое и Истинное наконец-то появилось здесь!

2009 был годом, в котором наложенные, одновременные реальности дуальности и Единого начали заметно расходиться. Из-за этого место, в котором мы разместились, определяло опыт, который мы получили. Нашу реакцию на испытанное определяло то, где мы заякорили себя – в Едином или дуальности.

Некоторые люди ощутили, что 2009 был очень тяжелым годом. Такое ощущение возникло из-за того, что мы проходили через невероятные трудности Идеального Шторма. Те из нас, кто уже прошел через Идеальный Шторм, обнаружили, что им стало легче проходить по многочисленным трудностям, используя более широкие доски и разработав новые формы навигации.

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ ВОЛНЫ И МОСТЫ В 2010

2010 сильно повлияет на наши роли в Первой, Второй Волнах и Мостах. Многие из нас перейдут на новый уровень, явив Истинные Я. Когда это произойдет мы объединимся, выровнявшись по цели как никогда ранее.

ПЕРВАЯ ВОЛНА

Первая Волна – те древние души, которые находятся на этой планете долгое время. Мы пришли сюда с вибрацией Мастер Числа 11 для Укоренения Нового. У нас большой Земной Опыт и мы собрали массу знаний и мудрости.

После того, как Проход 11:11 будет закрыт в конце 2011, людям из Первой Волны дадут возможность выбрать новую дорогу судьбы. У них будет выбор – покинуть планету, остаться здесь, чтобы Строить Новое или остаться на Земле в качестве мудрых Старейших и продолжать мирную, тихую жизнь.

А до тех пор некоторые из Первой Волны предпочтут покинуть планету в этом году, чувствуя, что их работа здесь уже завершена. Некоторые просто сдадутся и выберут прожить последние годы в изоляции. Они так устали и измождены жизнью, что больше не верят в Дерзкие Мечты.

От этого мне немного грустно, так как я из тех в Первой Волне, кто знает, что находится на самом краю исполнения наших Дерзких Мечтаний. Мы – Первая Волна, которая до сих пор гребет не покладая рук. Несмотря на то, что мы только что закончили нашу монументальную работу по Укоренению Нового, мы знаем, что сейчас время, когда мы нужны больше всего. Именно во Времена Завершения мы должны передать множество скипетров мудрости, знания, опыта и ответственности. А еще мы знаем, что не должны покидать планету, будучи уставшими и озлобленными. Когда придет наше время уходить, мы уйдем с радостной песней любви и победы.

В 2010 многие из Первой Волны впервые почувствуют настоящее чувство облегчения. Это глубокое облегчение придет благодаря беспрецедентной активации и шагу вперед со стороны Мостов и Второй Волны. (СПАСИБО!!) Первая Волна наконец-то начнет снимать с себя целые жизни ожесточенных тренировок умения держаться несмотря ни на что. Им больше не придется откладывать в сторону личную жизнь, для того, чтобы продолжать служение. Настало время расцвести их Дерзким Мечтам.

ЛЮДИ-МОСТЫ ИЛИ 1.5 ВОЛНА

Есть те, кто не принадлежит ни к Первой, ни ко Второй Волнам. В них есть комбинация обеих Волн и они здесь для того, чтобы служить Мостами для общения Первой и Второй Волн. Мосты принадлежат Мастер Числу 33, которое будет активировано в этом году Единым в Действии.

Мосты будут играть важную роль в этом переходе к Новой Парадигме. Так как они понимают опыт и Первой и Второй Волн, они могут служить переводчиками между ними. У Первой Волны есть множество важных скипетров, которые надо передать. Им надо передать их Мостам, а те уже выберут идеального кандидата из Второй Волны.

По поводу этого важного задания случилось некоторое недопонимание. Некоторые Мосты подумали, что приняв скипетры от Первой Волны они должны нести их и дальше сами. Из-за этого они не спешили делать шаг вперед, так как знали, что такое обилие ответственности подломит их. Еще они думали, что приняв скипетр, они будут должны работать старыми способами. Но это не так задумывалось.

Мосты просто должны принять скипетры от Первой Волны и передать подходящим кандидатам из Второй Волны. Ни один из переданных скипетров не подразумевает, что его должен нести один человек. Только Первая Волна была оснащена и натренирована для этого. Когда несколько человек несут один скипетр это весело, легко и имеет простор для творчества. Это новое проявление творчества помогает реализовать себя. Это новый и правильный способ выполнения дел.

До того, как Мосты смогут сделать полный шаг вперед, они должны немного приспособиться. Это имеет отношение к вине, неприятностям и страху. Многие Мосты несут в себе чувство вины. Эта вина уходит корнями в наблюдение за тружениками из Первой Волны, укоренявших Новое в самые темные дни, когда у Мостов не было никакой возможности помочь им. Когда Мосты наконец-то пришли на планету, они ошибочно подумали, что им надо испытать такие же трудности, что и Первая Волна, поэтому они бросались во множество напряженных ситуаций, где вредили себе. Они считали, что им надо нагнать Первую Волну и зубрили просроченные духовные знания и практики. К сожалению, ничто из этого не понадобилось. Все, что им надо было – прибыть сюда со свежей энергией, полными ЛЮБВИ, и готовыми к прыжку.

Еще один элемент, с которым надо поработать Мостам – неприятности. Они слишком близко к сердцу воспринимают любую критику, вместо того, чтобы разглядеть нечистые и эгоистичные нападки со стороны атакующего. Если Мост находится в комнате, где из ста человек девяносто девять полностью поддерживают его, а один атакует, Мост позволит себе сломаться, после чего выбежит из комнаты с клятвой никогда больше сюда не возвращаться. Мостам надо сфокусироваться на любви и поддержке, которая им постоянно дается, вместо того, чтобы позволять критике разрушать себя. Когда это произойдет, Мосты смогут сделать шаг вперед в истинное могущество.

Другие Мосты озадачены страхами и неуверенностью. Они боятся неудачи. Они боятся, что недостаточно квалифицированны. Они боятся, что любая ответственность, которую они на себя возьмут, сломает их. Несмотря на то, что они очень креативны, Они думают, что прежде чем начать что-то новое, им надо натянуть страховочный трос. Чего они пока не понимают, так это того, что под ними растянут целый страховочный матрас, главное сейчас — это Явить Истинные Я.

Некоторые Мосты думают, что смогут избежать страхов, отсиживаясь на обочине. Но это не так. Сейчас они слишком нужны, чтобы их игнорировали. Их страхи и нежелание принимать ответственность растворятся сразу же, как Мосты станут Истинными. И это произойдет в 2010…

Продолжение следует ...

Солара

источник:  solara-nvisible.ru

New World

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосовали, средний: 1.00 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

Один комментарий »

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.