Тайны Майя будут раскрыты мексиканским правительством в 2012 году | New World
Главная » Непознанное, Новости: Будущее

Тайны Майя будут раскрыты мексиканским правительством в 2012 году

24 августа 2011 Просмотров: 782 3 комментария

Тайны майя будут раскрыты мексиканским правительством в 2012 году

Reuters – Мексиканское правительство открывает составляющие государственную тайну секреты о календаре майя создателям документального фильма «Откровения майя о 2012 и далее», пишет TheWrap.


Информация, которая хранилась в секрете 80 лет, как ожидается, должна раскрыть верования майя в будущие катастрофы и мудрость, которую называют «шокирующей», рассказывает продюсер фильма Рауль Хулиа-Леви.

Окончание календаря в 2012 году уже давно порождает теории и предположения о конце света.

«Майя строили одну пирамиду на другой», говорит министр по туризму Кампеке Луис Аугусто Гарсия Росадо. «В местечке Калакмуль внутри пирамиды были обнаружены комнаты, которое раньше никто никогда не видел.

Хулиа-Леви говорит, что узнал о секретной информации майя от бывшего мексиканского президента Висенте Фокса, который является другом его семьи, и говорит, что понадобилось 4 года телефонных переговоров, чтобы получить разрешение от нынешнего президента Фелипе Кальдерона.

«Это важно не только для Мексики, но и для всего человечества», говорит Хулиа-Леви. «Эту информацию хранили 80 лет, и сейчас людям важно понять грядущую серию событий, и последствия для всех нас».

Режиссёром фильма на английском будет Хуан Карлос Руфло, который начнёт снимать его в конце этого года. Одним из главных условий мексиканского правительства был прокат фильма сначала в кинотеатрах, который назначен на следующую осень.

«Фильм будет выпущен до конца календаря майя, оканчивающегося 21 декабря 2012 года», говорит Хулиа-Леви.

Как-то в одном пресс-релизе был процитирован Росадо, говорящий о контакте майя с пришельцами. Это заявление было отозвано, и сейчас он говорит о фильме просто как о документальном фильме, ориентированном на археологию.

«Вокруг майя сейчас ходит очень много разговоров», говорит Росадо. «Мы насчитали 3 миллиона вебсайтов, относящихся к теме календаря майя, и к нам обращается множество продюсеров, которые хотели бы снять на нашей территории фильм».

Хулиа-Леви отказался вдаваться в подробности относительно того, будут ли в фильме присутствовать пришельцы, элементы мистики или сценарии судного дня.

«Мне нельзя об этом говорить», сказал он. «Всё в своё время. Я не могу комментировать относительно пришельцев или 2012 года».

«Могу только сказать, что мексиканское правительство готовится сказать человечеству и миру вещи, которые для нас являются критичными. Относительно того, как мы живём, и как обращаемся с планетой».

Источник: planeta.moy.su

New World

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосовали, средний: 5.00 из 5)

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ (или два :)))!

Ваше Мнение очень ВАЖНО! Выскажите Свою точку зрения!

3 комментария »

  • Елена
    24 августа, 2011, 22:27
    Цитировать
    Елена пишет:

    Не понимаю, какой смысл оповещать людей об изменениях в момент, когда эти изменения уже будут вовсю происходить? К окончанию календаря мы и сами все увидим, и билеты покупать не придется.

    Сделай они это раньше, могли бы хоть как-то на ситуацию повлиять!

  • 28 августа, 2011, 13:58
    Цитировать
    Сергей пишет:

    Значит, конца света точно не будет, иначе из соображений гуманизма информацию открыли бы раньше осени 2012 года :)

  • 28 мая, 2013, 19:43
    Цитировать
    ЯR пишет:

    Истерия 2012 года — это очень хорошо раскрученный и продуманный пиар, просто бизнес, ничего более. Продажа бункеров выросла на порядки — карманы разбухли тоже. Календарь майя и вообще майя ничего не пророчили. Календарь у них циклический, то есть бесконечный. Последняя эпоха этого календаря, завершаясь, начинает новую. Альфа и Омега. Такие календари были не только у майя — у русов, например, это начало Коло (эпоха Водолея), а перед ней идёт эпоха катастроф — так как разрушается старая система и создаётся новая. Апокалипсис тоже об этом. И шумерская Нибиру, которая всего лишь Неб-есный Ра русов тоже имеет ко всему этому прямое отношение. Подгонка под 2012 год проистекает из неправильного расчёта — брался земной год 365 дней, а нужно 360 градусов дуги орбиты Ра-Нибиру-Пернатого Змея-и .т.п. Отсюда ошибка. На самом деле все эти источники одинаковы. Статья «Нибиру. Три пути» написана мной в начале 2000-х. Там дата пересечения Ра-Нибиру с эклиптикой названа — это 2071 год. 432 года до этого идёт подготовка, после 2071 года и пересечения эклиптики наступает хаос — число зверя. Апокалипсис, прочитанный, исходя из его русской первоосновы и двух циклов, которые там рассматриваются (цикл Нибиру и цикл Прецессии), даёт удивительные подробности, которые были утрачены за тысячелетия. Говорить на эту тему много не позволяет формат комментария. Можно прочитать три статьи:

    «Нибиру. Три пути», «Апокалипсис. Я-поКоло-Птица» и «Игра словами» на моём сайте Публикашка — publikashka.com

    Если интересно, конечно)))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь to post a comment.